Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

Разными словами про одно и то же на самом деле

Почему? У вас ведь остается возможность долбить аэродром.

Даже не буду это комментировать.

В моей реальности даже долбила филдов в режиме АСБ это ПвП игрок.

Если бобмбовозы это не ПвЕ игроки, то кто же тогда ПвЕ игроки в АСБ режиме? Мне кажется я знаю о ком вы, но хотелось бы именно от вас это уточнить.

Модератор, а можно в мою тему снова плашку про флуд? Надоело ходить по этой неразрываемой логической цепочке.

Как минимум те, кто с AGM-65 и Х-25/Х-29 бьют колонны и сражения
Про базы я думаю мне писать не нужно)

1 лайк

Потому что вся ваша тема сводится к урезанию фарма и последующему изгнанию неугодных игроков.
А проблему с состояние аэродромов озвучил Район и я с ним полностью согласен.
Но и она решается даже без затрагивания фарма.

1 лайк

Тогда ваша просьба это отдельный ПВЕ режим, к моей теме это не относится.

Прекратите обобщать, в сотый раз одно и то же пишу. Наровоз до филда это не бомбовоз, это абузер который пришел в режим для быстрого фарма марафонов и раньше такие же приходили ради быстрого фарма опыта. Про то кто такие ПВЕ игроки за меня уже ответил Райан.

Скорее уж моя карточка
:D

Фарм будет урезан у одного конкретного типа игроков на конкретном вооружении, больше никто затронут не будет. Сколько раз вам надо написать что существование такой вещи мешает как либо апать экономику в режиме?

Они сами себя изгоняют после окончания марафона, всё это написано уже в самой теме. Пожалуйста ЕЩЁ РАЗ перечитайте раздел с названием “Кому от этого плохо?”.

Другого способа нет?

За всё время существования темы не было ни одного нормального аргумента почему примитивный наровозинг дающий кучу очков из воздуха должен существовать в игре. По этому вижу предложенное в теме как самый простой способ решения проблемы от которого пострадают те кто в режим и так не играет толком.

1 лайк

За всё время существования темы не было ни одного нормального аргумента почему примитивный наровозинг дающий кучу очков из воздуха это абьюз.

Ну играют, на F-4E и F-111 только играют почему-то)

В рамочку такую цитату.

1 лайк

Ветераны Вьетнама сэр!

Спойлер

good-morning-vietnam-robin-williams

А предложение полетать вместе в силе.

Ура, дуэль на Bf-109

1 лайк

Там господа и дамы (если они тут есть)
Все вопросы автору задавать глупо не прочитав тему, для тех кто играет в режим давно все понятно, для тех кто играет недавно тоже, если вы прочитали, конечно
Прежде чем тонну вопросов задать автору, прочтите пожалуйста тему и обсуждение после него, дабы избежать флуда и перегруженности темы однообразными сообщениями
Спасибо.

Для этого увы надо чтобы все штурмовики были +/- одинаково зубасты, а иначе останется играть только на А10…