Я об этом думал на момент создания темы и мысль интересная но как по мне она требует большИх рассчётов доходности ведь тогда могут включиться в тему более тяжелые НАРы и фармила филдов сможет получать уже не 271 очко, а скажем 450-600. Это награда как за базу но в отличии от баз филд всё ещё можно будет долбить практически бесконечно и делать это в полу афк режиме. В конце концов фармила филдов сможет перейти на чугун и снова долбить филд получая очки, пусть меньше но всё ещё почти без лимита и конкуренции. Для улитки это немного сложнее в реализации и не убирает возможность долбить филд в афк режиме.
Почему такого игрока будет волновать что я получу за него больше награды? Я и сейчас могу делать марафон быстрее чем они просто пиная фармил филдов, однако это их не останавливает от зомберства. На крайняк они просто меняют сессию и всё.
Да и как считать этот отрезок в 10 минут? От момента респауна или вводить какой то свой таймер который будет отсчитывается с момента захода игрока в сессию? А если игрок отбомбит филд, умрет и возьмет другой самолет где пойдет нормально играть, то мне тогда засчитает эту награду при его сбитии? Пока что идея с наградой очень сырая и ничего не меняет.
Увеличение ХП добавляется чтоб при выключении урона НАРами у игрока не было возможности чугуном убивать все модули на филде за 3 захода и это всё не скатывалось в замену наровозов на кидание чугуна по филду. Т.е. как бы долбежка филда в таком случае намеренно делается не выгодной по времени.
Вы второй день ходите в мою тему, отказываетесь воспринимать всю поданную вам информацию и вечно пытаетесь всё свести в “просите отдельный пвп режим”. До этого вы пытались приравнять фармилу филдов к обычному игроку в режим и у вас это не вышло. Вам стало на столько нечего ответить что вы пошли смотреть мои реплеи, увидели 2 момента где я вулчу человека и где я без топлива планировал пол карты. В итоге вы пытаетесь приравнять меня к абузеру филдов потому что я вулчил и залил не полный бак. Это на столько по глупому выглядит и мало относится к моей теме что уже смело можно приравнивать подобные тейки к троллингу.
Это предложение напрвлено на удаление некой группы игроков.
Это предложение направлено на комфортную игру игроков, которым даёт плюс выполнение геймплейных заданий остальными не столь смышлёнными игроками.
В основе предложения лежит экономика, а решать вопрос предлагается внесением аркадных механик. И изгнанием части игроков из режима.
А так же тех кто взлетал на самолете с как можно большим количеством ракет, выстреливал ракеты и прыгал из самолёта. Надо ещё уточнить что именно наровозы не получают дополнительных наград в отличии от тех кто плачит на экономику режима.
Райан так же говорит, но стоило открыть первый бой ТСа и стало понятно кто ломает экономику, кто абузит механики и уязвимости режима.
Тема не ограничена рангом техники, но ладно…
Что с остальными дырами? Перечислишь? Хотя зачем, их нельзя закрывать.
А, понятно, закрываем один абуз, оставляем остальные и продолжаем плакаться о маленьком онлайне, услышал.
Ну это уже обсудили, при хорошем онлайне все эти кружочки на карте отнимают несравнимо болше времени чем дают на выходе. Но мы не будем усиливать эти кружочки потому что занимающиеся этим должны терпеть.
Может ему не нравится типичный тайминг истребителя, может он не хочет отсиживаться на базе в ожидании бонусов? Можно не успеть уничтожить и одной базы за 15 минут в окти вной катке, ещё и от истребителей противника надо умудриться увернуться.
Тема-то о чём у нас? И что там в АРБ? Не встречал каток которые заканчивают штурмы с бобрами, которые заканчиваются по наземке?
Интересная мысль. Но мы просто вырежем дамаг полностью чтобы все ушли.
Так а где те с кем ты всегда играешь? Или оно из ПвЕ игроков стали наровозами?
Странно, учитывая что мне выдаёт в лучшем случае эти самые 3-5 комнат, во время марафона.
При чём не важно за какую сторону искать комнату. Ну да ладно, правда где-то между.
Это вот это твоё объяснение? Я так понимаю гадит он тем что аэродромы очень быстро выходят из строя. Понял, убираем дамаг.
Ну тут ладно, паритет по грубости.
Нет, это ты с ТСом вваливаешься в катки и требуешь чтобы все начинали играть по вашим правилам, вместо того чтобы поступить правильно.
Я просмотрел первые 100 сообщений темы и все твои ответы в данной теме.
Я нашёл лишь одно упоминание чем именно наровозы мешают каткам.
Я по прежнему не понимаю почему филды должны быть в инвуле против нурсов, а игроки в районе филда должны ловить ракеты пущенные из безопасной зоны.
И почему-то мне кажется что тема с предложением против абузинга, который предпочитает ТС не пройдёт, потому что вас 60% на форуме.
Три момента, в первой же попавшейся катке(крайняя на тот момент).
Почему я не могу посмотреть как играет игрок могущий составить конкуренцию в АСБ любому асу? Я хочу посмотреть что к чему, понять что я делаю не так летая только на штурмах, у которых СПО расположено в адекватном месте.
По глупому пока выглядит ваша тема, в которой вы даже не удосужились объяснить в чём именно заключается абуз. (Вот у Уварова я нашёл упоминание, правда оно одно на первые 100 сообщений темы)
А кроме того по глупому выглядят ваши оправдания по поводу вашего абуза игровых механик.
Я предлагаю для начала закрыть это голосование и оформить тему корректно. (чтобы были перечисленны остальные абузы(можно даже с рейтинго вредности), предложены адекватные и справедливые способы решения.
И таким образом радикально решать проблему того что в АСБ народ не ломится между марафонами.
1.О планировании без топлива с центра карты, которое хоть раз делал каждый, кто играет в режим на постоянной основе
2.Об уничтожении техники игрока в рамках игровой сессии при помощи игровых механикию (во время перезарядки на аэродроме при помощи разного рода вооруженний) которое делал каждый, кто играет в режим на постоянной основе
Для вас это равно абуз с бесконечным наробомбингом филдов ради абуза игровой механики марафона?
Вы не хотите читать что вам пишут, вы не хотите складывать 2+2, с каждым разом вы лишь показываете как откровенно говоря троллите. Вы даже сейчас продолжаете использовать тейк “про убирании фармил филдов вам будет легче убивать игроков бьющих базы”. Хотя я ещё вчера ответил в чем вы не правы.
Я серьёзно.
Это в разы хуже для онлайна режима в частности.
Команда ТС имела численное превосхоство, сам ТС имел превосходство по БР, делал он то что делал, а вы продолжайте дальше делат выводы по послужному списку.
Увидите планирующую “утку”, покажите, можете ещё погонять в дкс Су-25 без топлива (он там бесплатный)
На всякий случай, я добиваю сейчас в АРБ БП и докачиваю ветку США, параллельно смотря фильмы, если вдруг у вас возникнут вопросы по геймплею на факурах.
Нет, это предложение направленно на удаление из игры абузеров. Игроки остаются.
Никаких аркадных механик. Просто увеличение прочности филда которая и так является упрощенной полоской ХП со списком восприимчивости к типам урона.
Ты сам не понимаешь о чем пишешь.
Я могу зайти против такого игрока и получу геймплей. Я зайду против наровоза и не получу геймплея. В этом отличие абуза от тактики. Но ты нуб, ты не понимаешь этого.
Ты не понял контекста цитируемого сообщения. Пытайся ещё раз.
В теме предложений выносится на обсуждение решение конкретной проблемы. Если ты не понял что ты находишься в теме предложений, если ты не понял что она касается СБ режима, если ты мне не веришь - прочитай в самом верху.
Если есть другие проблемы в режиме и ты считаешь нужным их решить, ты пишешь об этом в соответствующих им темах, или создаешь свою.
Если мы удаляем большую часть бомжей с площадки, оставляя малую, это лучше, чем не удалять их вовсе. Услышал?
Они дают ровно столько же, сколько получит самый крутой пвпшник в игре. Там просто больше некуда увеличивать.
Не нужно отсиживаться, маршрут и так занимает около 10–и 15-и минут времени. Но ты похоже даже не в курсе этого.
Истребителю тоже нужно умудриться вернуться. И штурмовику. И бомбардировщику. А фармиле марафона не нужно. Ему нужно побыстрее помереть чтобы побыстрее прилететь.
Все? Или фармилы, которым нужно побыстрее помереть?
Понятия не имею о чем ты пишешь.
Кто оно что кого. Научись формулировать мысли.
Гайд на отжимание галочки “показывать доступные” сделать?
Нет, ты просто показал способность читать и не нашел его. Можешь попытаться ещё.
ЯННП
Не по “нашим правилам”, а по правилам пользовательского соглашения.
Эти наровозы платят своим временем и получают на выходе некоторую прокачку техники и приз марафона. Хотите навести порядок, наводите, но только нормальными решениями, а не энергетическими куполами.
Скорость не важна. Как только подьемная сила начинает падать - крылья отваливаются. Это не мои слова, это слова человека, который учавствует в обсуждении темы абуза в асб. И ещё из этого сообщения я узнал, что в РБ этому не учат.
А по теме я вот чего скажу. Изначально я был против предложения ТС, так как посчитал его “ущемляющим” для некоторых пользователей. Но почитав эту интересную тему, весь тот бред (сорян), где белое выдается за черное и наоборот, я меняю свою точку зрения и голосую за.
Нет, ты реально нубас и не понимаешь, что игроку рядом с филдом отбиваться от противника проще. От трёх разных филдов на выбор. Но записываешь это в абуз. Ты просто ничерта не разбираешься в режиме - в котором, кстати и не играешь. Вот мы опять увидели это.
Я предлагаю тебе начать разбираться в том о чем пишешь. В том, как оформляются предложения, какие у них правила, и как в этих предложениях должно вестись обсуждение.
И в тематике самого предложения. В первом случае тебе нужно почитать и вникнуть, во втором случае начать играть в СБ на постоянке.
Дискорд позволяет избежать словоблудия и троллинга. Буквально можно ловить за язык.
И что вам не нравится? То есть, сыграв один раз за 2 недели, не считается игрой в СБ? По Вашим суждениям, если человек не уделяет игре в СБ всё свое время, то он не достоин в него играть, про него говорить или как? То что Вы живёте в этом режиме, в этой игре не обязывает поступать других так же.
Ты написал что он остался - нет, он не остался. Он играет во что ему интересно. СБ ему явно не интересно так как другие режимы. Твой пример оказался невалиден как и предполагалось.