Вы не хотите читать что вам пишут, вы не хотите складывать 2+2, с каждым разом вы лишь показываете как откровенно говоря троллите. Вы даже сейчас продолжаете использовать тейк “про убирании фармил филдов вам будет легче убивать игроков бьющих базы”. Хотя я ещё вчера ответил в чем вы не правы.
Я серьёзно.
Это в разы хуже для онлайна режима в частности.
Команда ТС имела численное превосхоство, сам ТС имел превосходство по БР, делал он то что делал, а вы продолжайте дальше делат выводы по послужному списку.
Увидите планирующую “утку”, покажите, можете ещё погонять в дкс Су-25 без топлива (он там бесплатный)
На всякий случай, я добиваю сейчас в АРБ БП и докачиваю ветку США, параллельно смотря фильмы, если вдруг у вас возникнут вопросы по геймплею на факурах.
Если тебе понятно, почему ты возбухаешь.
Нет, это предложение направленно на удаление из игры абузеров. Игроки остаются.
Никаких аркадных механик. Просто увеличение прочности филда которая и так является упрощенной полоской ХП со списком восприимчивости к типам урона.
Ты сам не понимаешь о чем пишешь.
Я могу зайти против такого игрока и получу геймплей. Я зайду против наровоза и не получу геймплея. В этом отличие абуза от тактики. Но ты нуб, ты не понимаешь этого.
Ты не понял контекста цитируемого сообщения. Пытайся ещё раз.
В теме предложений выносится на обсуждение решение конкретной проблемы. Если ты не понял что ты находишься в теме предложений, если ты не понял что она касается СБ режима, если ты мне не веришь - прочитай в самом верху.
Если есть другие проблемы в режиме и ты считаешь нужным их решить, ты пишешь об этом в соответствующих им темах, или создаешь свою.
Если мы удаляем большую часть бомжей с площадки, оставляя малую, это лучше, чем не удалять их вовсе. Услышал?
Они дают ровно столько же, сколько получит самый крутой пвпшник в игре. Там просто больше некуда увеличивать.
Не нужно отсиживаться, маршрут и так занимает около 10–и 15-и минут времени. Но ты похоже даже не в курсе этого.
Истребителю тоже нужно умудриться вернуться. И штурмовику. И бомбардировщику. А фармиле марафона не нужно. Ему нужно побыстрее помереть чтобы побыстрее прилететь.
Все? Или фармилы, которым нужно побыстрее помереть?
Понятия не имею о чем ты пишешь.
Кто оно что кого. Научись формулировать мысли.
Гайд на отжимание галочки “показывать доступные” сделать?
Нет, ты просто показал способность читать и не нашел его. Можешь попытаться ещё.
ЯННП
Не по “нашим правилам”, а по правилам пользовательского соглашения.
Ты невнимательный.
Ты несообразительный.
Ты невежда.
Эти наровозы платят своим временем и получают на выходе некоторую прокачку техники и приз марафона. Хотите навести порядок, наводите, но только нормальными решениями, а не энергетическими куполами.
Скорость не важна. Как только подьемная сила начинает падать - крылья отваливаются. Это не мои слова, это слова человека, который учавствует в обсуждении темы абуза в асб. И ещё из этого сообщения я узнал, что в РБ этому не учат.
А по теме я вот чего скажу. Изначально я был против предложения ТС, так как посчитал его “ущемляющим” для некоторых пользователей. Но почитав эту интересную тему, весь тот бред (сорян), где белое выдается за черное и наоборот, я меняю свою точку зрения и голосую за.
Нет, ты реально нубас и не понимаешь, что игроку рядом с филдом отбиваться от противника проще. От трёх разных филдов на выбор. Но записываешь это в абуз. Ты просто ничерта не разбираешься в режиме - в котором, кстати и не играешь. Вот мы опять увидели это.
Как трата времени оправдывает абуз, который затрагивает всех игроков? Вот типа как ты это подвязал?
Я предлагаю тебе начать разбираться в том о чем пишешь. В том, как оформляются предложения, какие у них правила, и как в этих предложениях должно вестись обсуждение.
И в тематике самого предложения. В первом случае тебе нужно почитать и вникнуть, во втором случае начать играть в СБ на постоянке.
Дискорд позволяет избежать словоблудия и троллинга. Буквально можно ловить за язык.
Откопал один из артефактов прошлого для тех кто думал что фармилы филдов не занимаются абузом и те цифры что они фармили были нормальными.
И что вам не нравится? То есть, сыграв один раз за 2 недели, не считается игрой в СБ? По Вашим суждениям, если человек не уделяет игре в СБ всё свое время, то он не достоин в него играть, про него говорить или как? То что Вы живёте в этом режиме, в этой игре не обязывает поступать других так же.
Ты написал что он остался - нет, он не остался. Он играет во что ему интересно. СБ ему явно не интересно так как другие режимы. Твой пример оказался невалиден как и предполагалось.
Видимо самолеты оснащенные нары не оснащены больше ничем. Гарантированное уничтожение наровозов!
Вот о чём ещё хотел уточнить. Если это реализовать, без получения очков, хотя бы минимума, по истечении 15 минут, игрок не получит награду, хотя он нанес повреждения, и имел хоть минимальную, но активность. По итогу, если модуль не уничтожить в течении 15 минут, дальше можно не стараться, тебе ни чего не светит.
Я неправильно выразился, извините. Самолёты, при использовании НАР, смогут применять их, только по наземной технике. Для применения по филду базам становятся не пригодными и исключит использование НАР в сессии. Почему, да потому, что наземная техника имеет прикрытие зенитных комплексов и не каждый Новичок сможет построить заход без потери своего самолёта.
о, еще одно сообщение в утиль улетело. Ну не может сердечко про СБ игрока выдержать хоть малейшую критику его бредовых идей. За сим продолжать мусолить этот бред не собираюсь. Предложение все равно не дойдет до реализации.
Вообще, Yvarov прав, фармилы это неправильные новички. Их в сессии видно сразу. Причём, они сразу уточняют про возможность игры ПвЕ, а если их сбивают, они просто меняют комнату или создают новую. И другой активности от них нет.
Убрав урон от НАР, фармилы не исчезнут. Есть другие способы фарма, а вот для НАР вообще толк исчезает, тем более новичкам.
Их станет меньше. Это хорошо. Если предложение делает хорошо, то это хорошо.
Оно делает хорошо одним, но делает плохо другим, кто использует филды второстепенную цель. И я не имею ввиду фармил. Получается, мы делаем хорошо только тем, кто хочет, чтобы именно им было хорошо. На всех остальных пофиг. Так нельзя, нужно учитывать всех игроков.
Вы как и человек с ником Игрок раз по пять спрашивали почему оверфарм нарами это абуз. Далее начали использовать его аргументы про вулчинг>оверфарм хотя к теме это отношение не имеет. Потом по сто раз идет одна и та же мантра про “я не успеваю делать другие активности, не успеваю долететь до баз, на некоторых самолетах вовсе не могу попасть потому что на них нет вычислителя”. Простите но это нытье, вы сами себя заперли в геймплее бомбежки филдов нарами и не хотите воспринимать что то иное. Далее вы намеренно выдумываете невозможность “другого” геймплея на самолетах по типу як-38, а когда вам кидают пруфы того что на нём можно играть - вы пишите “фи 1 кд всего”. В теме были какие то ещё тейки по типу “да я в аркаде столько же набью”, что вы тут тогда забыли? Эта тема посвящена режиму в который вы толком не играете, вы даже не пытаетесь играть на чем то кроме штурмовиков но даже на них вы не разбираетесь судя по ответам выше. Всё это постепенно скатывается моментами в троллинг в котором вы любой свой тейк выражаете через “я новичок и ничего не умею, а вы асы 25 часов в неделю по этому вы не объективны и по этому тема меня не устраивает”. По этому за каждое переписывание этих выражений разными словами вам и летит репорт за оффтоп. Давно уже на всё есть ответы, вы не хотите их видеть.
Кидание чугуна лишь усложняется, тема не убирает возможность полностью. Она делает так чтоб куча самолетов не могла в одно рыло прилететь и снести модуль, а то и больше за один заход. Повышение хп делается чтоб абуз наров не сменился на закидывание филда чугуном.
Тем кому будет хорошо описано в теме.
А точно нужно учитывать мнение тех кто в режим не играет и занимается абузом наров? Какие то другие крутые тейки от именно что игроков режима тут не проскакивало.