Вот о чём ещё хотел уточнить. Если это реализовать, без получения очков, хотя бы минимума, по истечении 15 минут, игрок не получит награду, хотя он нанес повреждения, и имел хоть минимальную, но активность. По итогу, если модуль не уничтожить в течении 15 минут, дальше можно не стараться, тебе ни чего не светит.
Я неправильно выразился, извините. Самолёты, при использовании НАР, смогут применять их, только по наземной технике. Для применения по филду базам становятся не пригодными и исключит использование НАР в сессии. Почему, да потому, что наземная техника имеет прикрытие зенитных комплексов и не каждый Новичок сможет построить заход без потери своего самолёта.
о, еще одно сообщение в утиль улетело. Ну не может сердечко про СБ игрока выдержать хоть малейшую критику его бредовых идей. За сим продолжать мусолить этот бред не собираюсь. Предложение все равно не дойдет до реализации.
Вообще, Yvarov прав, фармилы это неправильные новички. Их в сессии видно сразу. Причём, они сразу уточняют про возможность игры ПвЕ, а если их сбивают, они просто меняют комнату или создают новую. И другой активности от них нет.
Убрав урон от НАР, фармилы не исчезнут. Есть другие способы фарма, а вот для НАР вообще толк исчезает, тем более новичкам.
Их станет меньше. Это хорошо. Если предложение делает хорошо, то это хорошо.
Оно делает хорошо одним, но делает плохо другим, кто использует филды второстепенную цель. И я не имею ввиду фармил. Получается, мы делаем хорошо только тем, кто хочет, чтобы именно им было хорошо. На всех остальных пофиг. Так нельзя, нужно учитывать всех игроков.
Вы как и человек с ником Игрок раз по пять спрашивали почему оверфарм нарами это абуз. Далее начали использовать его аргументы про вулчинг>оверфарм хотя к теме это отношение не имеет. Потом по сто раз идет одна и та же мантра про “я не успеваю делать другие активности, не успеваю долететь до баз, на некоторых самолетах вовсе не могу попасть потому что на них нет вычислителя”. Простите но это нытье, вы сами себя заперли в геймплее бомбежки филдов нарами и не хотите воспринимать что то иное. Далее вы намеренно выдумываете невозможность “другого” геймплея на самолетах по типу як-38, а когда вам кидают пруфы того что на нём можно играть - вы пишите “фи 1 кд всего”. В теме были какие то ещё тейки по типу “да я в аркаде столько же набью”, что вы тут тогда забыли? Эта тема посвящена режиму в который вы толком не играете, вы даже не пытаетесь играть на чем то кроме штурмовиков но даже на них вы не разбираетесь судя по ответам выше. Всё это постепенно скатывается моментами в троллинг в котором вы любой свой тейк выражаете через “я новичок и ничего не умею, а вы асы 25 часов в неделю по этому вы не объективны и по этому тема меня не устраивает”. По этому за каждое переписывание этих выражений разными словами вам и летит репорт за оффтоп. Давно уже на всё есть ответы, вы не хотите их видеть.
Кидание чугуна лишь усложняется, тема не убирает возможность полностью. Она делает так чтоб куча самолетов не могла в одно рыло прилететь и снести модуль, а то и больше за один заход. Повышение хп делается чтоб абуз наров не сменился на закидывание филда чугуном.
Тем кому будет хорошо описано в теме.
А точно нужно учитывать мнение тех кто в режим не играет и занимается абузом наров? Какие то другие крутые тейки от именно что игроков режима тут не проскакивало.
Учитывая действующую экономическую модель, нужно объяснить, что мы получим за истечении 15 минут, если мы не сможем уничтожить модуль. Если при увеличении ХП модуля, одного и даже двух заходов с чугуном не хватит, чтоб уничтожить модуль, значит получим 0 очков. По истечении 15 минут, мы не получим опыт и деньги. Без всяких костылей по увеличению ХП и убирания дамага от НАР, достаточно понизить коэффициент получаемых очков за попадание, как это сделано с базами.
Вы получите: интересный геймплей, который заставляет работать головной мозг, а не только спинной, кроме этого вы сможете делать то что и должны - уничтожать наземную технику в колоннах и на стрелках.
Из минусов только ютубчик будет неудобно параллельно смотреть.
У меня и так в СБ интересный геймплей, только вот одним геймплеем техника не прокачается. А деньги на её покупку не прибавится. Если вы за такой подход, который вы мне говорите, то пожалуйста играйте в полигоне, с увлекательным геймплеем.
Тут локальный рофл с F-111, у которого БКО отстреливает ЛТЦ при обнаружении пуска ИК ракеты. Даже визг СПО, отстрел ловушек и трассеры над головой не заставляет искру щёлкнуть в ганглии фармилы, аля “Чувак, скорее всего, тебя убивают прямо сейчас”. Ему по кайфу дальше лететь на разложенном крыле на дозвуке, вместо того, чтобы откинуть нагрузку и дать отпор.
Флаттер они ловят, когда нурсируют филды. Ибо по затратам времени выгодней сдохнуть, чем возвращаться, чиниться, грузиться, заправляться и т.п. Проще роскомнадзонуться и сразу же лететь с новой пачкой геймплея под крыльями и брюхом.
И все эти рофлы настолько локальные, что эти самые фармилы, которые пришли из видосов, ну 100%, ну 200% не знают об этом абузе, и вообще, вы непонимаете, другое.
Да там даже спинной не работает: одной кнопкой форсашшшш включил, мышкой дёрнул чтобы от земли оторваться, потом SAS врубил и самолёт сам прямо летит, можно тиктоки смотреть.
Интересы игроков учтены и они так же могут уничтожать аэродромы, если им это интересно.
Вообще люди жалуются, что им тяжело бомбить аэродромы. Что они по 20 минут не могут найти цели. При этом они хотят играть в режим который, ну типа, сложнее.
Я не думаю что интересы людей, которые не могут найти красную блямбу на карте и по ней найти агломерацию 200 на 200 метров прямо по курсу на эту блямбу должны ставиться в приоритет перед теми, кто готов научиться справляться с одной из самых лёгких задач. И уж тем более перед интересами тех, кто научился делать задачи посложнее.
Да, уничтожение сложной цели придется делать сообща, чтобы получить за это награду.
Ну и сколько потребуется самолётов, с самой большой бомбовой загрузкой, чтоб за один вылет уничтожить модуль аэродрома? Минимум 3. Я летаю, в основном один, так как моё время игры это первая половина дня по мск. Иногда захожу в прайм тайм. И чаще всего летаю один. А ПвЕширы мало того, что за красные кружочки ругаются, они вообще кроме оскорблений и предложений ПвЕ в чат не пишут. А помимо кружочков ещё и какой ни какой доход есть с филдов. Да таких игроков мало, кто штурмит филды НАРами и выживает, до истечения 15 минут. Но они есть, и они играют и пользуются этим. Тем более, не стоит прикрываться, за аргументами, что они портят игру другим. Мне лично как игроку в СБ (не знаю подхожу я там под ваши параметры), они совершенно не мешают, мне мешает то, что команда штурмовиков с количеством смертей 10+ у каждого игрока, побеждает команду истребителей с количеством смертей ~5 на всю команду.
Покажи мне хотя бы одного.
Они тебе не мешают 10 месяцев в году. А 2 месяца в году, не поверишь - именно это и происходит, команда суицидников побеждает команду истребителей. Потому что ломать филды суицидом быстро и просто и не тянет кошелек.
Я сейчас могу выбрать любую сессию с картой с пятью базами в первую половину дня, зайти в нее и бомбить кружок каждые 15 минут. И получать за это как за бомбежку филдов ныне.
Ну да, я например, но мое мнение так незначительно что вы его трете)
А вообще вот тебе конкретный вопрос.
Тс предлагает. Поднять хп модулей в 2-3 раза.
Математику в студию.
Урон по бомбовой нагрузке у разных машин.
Текущее хп баз, и как следствие апнутое хп без, скорость ремонта единица/ время, время полного восстановления, и как подъитог, обоснование того, что конкретный список машин, может вынести зону, в сколько заходов, и сколько бомбардировщиков должно идти одновременно.
Вместе с этим статистический анализ наполненности сессий, и как вывод, возможность появления в среднем бою, таких искадрилий, которые в принципе будут способны повредить модуль базы.
Это и есть обоснование темы, которого ни в посте, ни в комментах нет.
Будут циферки, или это сообщение тоже снесете как неугодное?
Ничего, с текущей экономической моделью бомбежка филда на больших картах остается как вторичная активность.
Да, так и есть. Но это необходимый шаг чтоб убрать один из самых главных абузов экономики. В случае ввода моей темы из режима пропадут те кто портит там геймплей и появится шанс на экономические улучшения.
Вы буквально отвечаете этим тейком на сообщение где я пишу почему данный метод не работает.