Изменение баланса и целей влечет изменение экономики.
И потом :
Это не изменере экономики? Или вы из всего предложения зафиксировали наименее серьезное изменение в виде наров, а самое критическое игнорируете?
Троллинг, это репорты на каждое сообщение.
Это уже прямое хамство по отношению к собеседнику.
Вы не способны понять что изменение правил режима и изменение выдачи награды и есть экономические изменения?
Что бы пройти преможерацию, достаточно написать чуть более связанный текст, чем сочинение “как я провел лето” для учеников 2 класса.
Премодерация нужна для отсеивания нечитабельного бреда. Это не фильтр “обоснованности и актуальности темы”.
Вас никто в этой теме не тролил и не флудил. Ваше явное и демонстративное неуважение к чужой точке зрения уже само по себе троллинг.
В восьмой раз повторяю, не каждый самолет способен в равной степени эффективно закрывать все цели на карте. То что может ту2, не может более поздний ил28. Примеры с техникой неоднократно приводились.
Я не видел в вашей статистике попытки вылетов на ту4 по наземке. Да и большого налета на су25 (вообще вылетов на нем) я тоже не наблюдаю. Я не высказываюсь за технику на которой я никогда не летал, но раз за разом вы игнорируете ту, что есть в режиме.
Обоснуйте с цифрами. Помимо машин с высокой бомбовой нагрузкой, которые до кучи имеют весьма посредственные лтх, есть машины с небольшой бомбовой нагрузкой, для которых задача бомбардировки Филда станет невыполнимой.
В 9 раз напоминаю что як28 существует. Почему машина, и не одна, должна лишаться Геймплея по вашей безосновательной прихоти.
Она мне нужна была с самого начала, только вы раз за разом игнорируете этот запрос.
Я не говорил что его не существует. Я зпжаю прямой вопрос, почему это считается проблемой? Ответа так и не последовало.
Да и вне контекста вопроса “почему это плохо”. Можете привести цифры этого оверфарма?
Просто для примера. Марафон 40к очков я закрывал в аркаде в среднем за 3-4 часа. То есть примерно 10к очков в час.
В СБ коэф 2.3.
За один заход на базу даётся 600 очков, это 5-7 минут, катка длится около часа, то есть порядка 10 вылетов. ( я правда ещё и возвращаюсь на филд, так что на практике у меня лично вылетов меньше). 600*10 при условии что каждый вылет достигнет цели, 6000 очков. Это максимум 15к очков. Всего в полтора раза больше чем в аркаде.
При этом аркаде это число набивается путем сражений слэо смертями и неудачными катками. В СБ есть ненулевой шанс солетать в пустую. Если перахватят хотя бы 3/ 10 раз, то фарм очков марафона бужет 1к 1 с аркадой.
И это только по очкам марафона.
По сере в плюс можно уйти только возвращаясь на филд, потому, что ремонт > награды за успешный вылет или равен ему.
А опыт как и фарм серы ограничен лимитами. То есть оплачивается по факту только 4 вылета за катку, остальные 6 идут в молоко.
Вот тебе хотя бы примерная математика.
Так в чем в таком случае заключается оверфарм сейчас, когда уже 2года лимитами придушены фармы?
Вы вообще никакую желания не хотите приводить.
Потому что она при вашей аргументации не состоятельна.
Приведите неоспоримые математические расчеты. Количество юнитов и баз на карте- то есть сколько обычных целей для штурмовки на отрезок времени доступно для штурмовиков.
На сколько штурмовиков и каких хватит обычных целей. Вы приводите эти цифры? Нет, вы просто говорите " и так хватает".
Докажите цифрами что хватает. Иначе это просто мнение не подкрепленное ничем.
Это мнение и мысли.
Обоснование требует цифр.
Господи, вы диплом / реферат иди хотя бы доклад в школе хоть раз защищали?
Доказательства не полагаются на ваше субъективное восприятие. Статистика и цифры.