Как меня обиженная клумба откинула, пошел я на реддит. Как же я удивился, когда понял, что фактически оплот накрученных совят это СНГ нытики 10 уровня.
А как иначе? У совят какое-то ну уж очень искаженное понятие баланса. У них Х-38 слабые ракеты, панцирь слабая зенитка, т-80 слябый танк… А вот маверики имба.
Да вообще. Но там хотя бы ± болванс типа теплака нет. Но Су-25СМ3 это вообще кринж. Ладно бы улитки параллельно ввели какой-нибудь AGM-53 Кондор на A-7.
вообще не болванс, 18 птуров, которые давят любую зенитку, танк, вертолёт и самолет! Даже это не болванс
Мне вот интересно, а когда улитка вспомнит, что у синих как-бы есть более продвинутое вооружение, помимо мавров и GBU с 10.3?
На а7 их не было фактически, только на а6 пробовали. По итогу на вооружение не поставили. Бч кумулятивная, хотя и 290кг, но в тундре это приговор.
Пока синие не научатся играть, им даже звезда смерти не поможет.
Вот бы Рафаль F2 с AASM-IIR…
Смешно слышать такое. Почему-то одним нациям нужно учиться играть, а другим нет… Двойные стандарты получается?
Тем временем Су-25СМ3, у которого Х-38 никогда не было.
Я не нашел ни одного ресурса, где говорилось бы, что Су-25СМ3 может носить Х-38. Насколько я понял, набор вооружения Су-25СМ3 идентичен Су-25УБМ.
Посмотри на типичное поражение синей команды: ворвались на точки, прыгнули на лётку с высокоточкой, проиграли по земле. Красные в большинстве своём выигрывают именно по земле, потому что собирают большие сетапы наземки и (сюрприз-сюрприз!) от этой наземки и играют.
У синих примерно ноль причин не собирать такие же большие наземные сетапы, но они хотят летать всей командой, и винрейт 100, но так не бывает.
Это типичное поражение абсолютно ЛЮБОЙ команды вне зависимости от нации.
Каво?
Большие сетапы наземки, да-да.
Лично у каждого синего спросил, верю.
Ты давно на топах играл? На данный момент в большинстве случаев совята выигрывают за счет орд Су-25СМ3 и камовых, а также за счет ультимативной ЗРК Панцирь.
Я фотошоп, это программист.
Человек же сказал, что большие сетапы наземки, а ты не веришь
конечно, конечно.
это из-за наземки, а не из-за канциря на котором даже подводочные ТСК с айсикью ниже ботов тундры могут сбивать всю лётку в радиусе 20км.
У нас камов и Су-25СМ3 теперь наземка).
таких же истребутелей с айсикью ниже ботов тундры
если у тебя его больше, то ты возьмёшь либо ракетку, либо тв гбушку чтобы унизить панцирь
С истребителями как раз все ок. Стоимость летадла с УРВВ в районе 800 ОВ, в то время как однокнопочной зенитки с дальностью 20 км - 70.
То есть, я должен сбить самолет, а потом ликвидировать панцирь, чтобы нормально поштурмить, в то время как сушка просто должна плюнуть ракету с 20-ти км). Болванс? Болванс.
И это я еще молчу, что маверик и гбу очень легко сбить.
откуда ты самолёт придумал? панцирь умирает от тв гбухи кинутой с респа
Пушки у панциря куда-то пропали? На моей памяти он спокойно сносит с пушек ТВ бомбу.
У нас Су-25СМ3 теперь корабль? Понял, учту.