AGM-130 и AGM-123 внешность обманчива

Если у панциря iq хотя бы чуть-чуть больше, чем у табуретки, он додумается хотя бы на метр уехать от спавна. Да к тому же радар видит бимбы, ничего не мешает её сбить

1 лайк

вспомни кто на нем сидит

1 лайк

Любое существо на Панцире додумается захватить яркую точку на радаре.

Я бы все таки предпочел AGM-53A Condor и AGM-84E SLAM с A-6E SWIP в качестве носителя. Атакуют дальше, не входя в зону поражения панциря.

За

Вот би сичас стрилять дозвуковыми и противокорабельными ракетами по школьным автобусам…

А если серьёзно, то в реалиях игры это будет просто тв-каб с петардой в жеппе, никакая не ровня красным урвп на скорости 2М.

Ты бы поосторожнее взывал к реализму, а то среди носителей х38 окажется миг29смт и ка52)

Да и ирл, насколько мне известно, грачи почти никогда не занимались наведением своих лазерных боеприпасов, а только пользовались внешним подсветом или иным способом внешнего целеуказания и наведения.

Технически возможность наведения есть, так что в игре это не проблема. Вообще, механика внешнего подсвета могла бы столько проблем в игре решить, что даже сразу сложно оценить масштаб.

Голова от Мавра там тоже против кораблей, угу. Как и MITL

image
Внизу читай.

Хз, где ты такие цены на самолёты с урвв берёшь. И стоимость панциря минимальная 90 ОВ.

Википедия очень авторитетный источник.

Спойлер

Его авторитет можно оспаривать?

Спойлер

Да, авторитетный. Так никто этого работника цирка не тянул за язык писать вот это: “Я не нашел ни одного ресурса”

Это чё за самолёт и что тут тебе не нравиться?

Су-24

Каким образом установка какого-то там комплекса позволила применять Скальпы?

Мужик, 21 век, есть интернет. Открой и набери Су-24 со скальпами и штормами, там тебе их покажут, ибо их уже 2 год они применяют, я тебе больше скажу, сейчас миг-29 и су-27 с гбу летают и агмами, просыпайся.

1 лайк

Класс, самолёт долетает, кидает, а всё полётное задание задается на земле. Ну, и именно Кайра позволяет применять КР, да.
Её хоть под АН-2 прикрепи - эффект тот же как и уровень интеграции, полетит разве что на меньшее расстояние, но что поделать.

Аналогично тому, что я написал выше.

Какая разница, что донаводит боеприпасы. Их самолёты несут? Несут, вот и всё. Информации про их управление и наведение у меня нет, не исключаю, что и наводят их с Су-24.

Полётное задание задается на земле. Самолёт не более чем доставщик.

2 лайка

Ты их применяешь или даёшь задания? Всё, что у тебя есть из реальной информации, так это расписание маршруток, можешь не отвечать больше. Хз, чё ты вообще прикопался ко мне, когда я работнику цирка ответил по существу его трёпа.