Ты и на отоматик не видел, а в плане борьбы с вертикальными он страшнее панциря, потому что его ни СПО, ни БКО не видят, а фугасы летят очень далеко.
Минорные зенитки они такие)
Ты и на отоматик не видел, а в плане борьбы с вертикальными он страшнее панциря, потому что его ни СПО, ни БКО не видят, а фугасы летят очень далеко.
Минорные зенитки они такие)
Я думаю это одна из причин отсутствия на нём ракет Helfire Longbow
вот тут и вступает дело т.н тобой количественный баланс.
Для пиванциря сбитие ракеты это прожатие двух кнопок, адатс же вообще не может захватывать ракеты
Да, но тундра не смогла в FCR до сих пор.
Эммм, о каком одеяле идет речь? Сейчас одеяло не то что перетянуто, оно вообще целиком у советов лежит.
С кем?
Отоматик это уровень дефекации.
Захватывать то может, но может и не захватить
Там больше проблем в обнаружении
Fire Control Radar?
Если я правильно помню то радар Апача должен не просто находить цели, но и различать их полноценно по моделям
Ладно бы отсутвия лонгбоу, так прикол в том, что улитка даже более продвинутые модификации хеллфаеров зажала.
Да, а еще записывать те по которым уже стрелял, выводить на карту, автоматически выбирать следующую, и так далее
Они не видят Х-29Т почти никогда, у меня больше чем половина киллов Адатсов как раз с этих ракет
Ну единственный шанс заметить ток сразу после пуска
Они были бы эффективны только в АСБ, где есть большие расстояния и мало трупов наземки. Во всех совместных режимах толку от них не сильно больше, чем от кумулятивных ТВ-урвп.
Пусть постоянная, но всё ещё значительно ниже скорости звука, то есть тв-каб будет даже лучше, ибо стоит дешевле, а летит не намного медленнее.
Просветите меня по этому поводу? А то я только Хеллфаер с катанами знаю, и Хеллфаер летящий на 10 км
ADATS по техническим возможностям на уровне тунгуски, если не хуже, ему вот с такой натяжкой дали 11.7 только за бездымность.
ну разрабы сколько предлагают советам без арл ракет играть против фениксов? Года два уже наверное
Значительно хуже тунгуски, и бездымность у него отобрали
Подобный функционал должен быть уже у десятков рлс в игре, разве что у большинства самолётов точное определение цели доступно только для авиации, а наземка делится просто на категории без определения конкретной модели техники.
Стоишь на Панцире, никого не трогаешь
Видишь самолёт, хочешь его потрогать
Потрогать не получилось, а он ещё и ГБУ-8 успел откинуть
Пробуешь сбить ГБУ-8
Не получается
Стоишь и ожидаешь свою судьбу