AGM-130 и AGM-123 внешность обманчива

ну для украинцев адоптировали, и ну что?

• CBU-105 WCMD SFW(контейнерные, корректируемые по ветровому отклонению, с сенсорным взрывателем);
  • CBU-107 WCMD (контейнерные, корректируемые по ветровому отклонению)

Ты пытаешься бунт поднять или что? Факты таковы - за клонов и двор стреляю в упор (с) Gaijin.

У разных стран разные направления развития. Но почему-то сильное ПВО у советов это историческая особенность, а вот сильная штурмовка у синих - имба, нельзя вводить.

Я понимаю, что тебе не нравится дисбаланс, мне он тоже не нравится. Однако, ты сейчас добиваешься не баланса, а перетягивания одеяла на свою сторону.

Баланс не достичь по формуле “если у них есть Х, то нам надо Х+1”.

Действительно не одной сверхзвуковой ракеты.
Ради этого стоило взять вечную классику в виде rocketdyne mk 70, и даталинк из какой-нибудь валли из 60х.

Сейчас он так сделанн.

4 лайка

Установка системы наведения параллельно родным бортовым системам, как сделали на Су-27 для использования AGM-88 HARM, AASM-250 Hammer, JDAM

Там то же самое сделали c МиГ-29AS, и он теперь носит GBU-39 SDB

1 лайк

А ещё за бумагу, огромные карты, за булочку и трамвайчик

2 лайка

Который пускается в недо-“мэддоге” через обман БРЭО?

А они не программируются на земле?

Харм много как можно пустить, можно и сразу захватывать ГСН

Если у тебя хотя бы СПО типа 56М можно в SD.

1 лайк

Нравится не нравится разницы тупо нет. Дисбаланс нужен улитке.

Каво? И в чем же? Кондор превосходит Х-38 в лучшем случае только в плане дальности и скорости. Между ракетами лет 60 разницы.

Вот так поворот, в тундре такой баланс существует годы. И будет существовать пока улитке не втащат веслом.

3 лайка

Это не отменяет наличия паралельной системы в самолёте

HAMMER не програмируются, HARM работают неэффективно при програмировании на земле

1 лайк

Ну, тогда был не прав.

Панцирь действительно избыточен, это факт, но тот же тор вызывает не сильно меньшее горение синих. Будь Тор за советов, а не за китайцев, нытья было бы ничуть не меньше, хотя Тор и древнее многих топовых штурмовиков.

А что нельзя вводить? Очередную дозвуковую кумулятивную петарду с дальностью крылатой ракеты? Без расширения и доработки механик от этих боеприпасов будет мало толку.

Тор слишком слабый для совят, как сказали разработчики.
Я кстати вообще не видел жалоб на тор.

5 лайков

Если ты говоришь про британские Brimstone Mk.2 то я уверен что при их вводе (если бы дали реальные возможности) красные бы просто взвыли моментально

5 лайков

А ещё в массе бч и (может быть) в количестве ракет под крылом самолёта.

Тем не менее, речь уже не про баланс, а про перетягивание одеяла.

Петарда петарде рознь. У этой петарды скорость постоянная на протяжении всего полета, и она в два раза выше чем у мавериков.

Они и от соло апача бы взвыли, с его полными механиками