ну для украинцев адоптировали, и ну что?
- CBU-105 WCMD SFW(контейнерные, корректируемые по ветровому отклонению, с сенсорным взрывателем);
- CBU-107 WCMD (контейнерные, корректируемые по ветровому отклонению)
Ты пытаешься бунт поднять или что? Факты таковы - за клонов и двор стреляю в упор (с) Gaijin.
У разных стран разные направления развития. Но почему-то сильное ПВО у советов это историческая особенность, а вот сильная штурмовка у синих - имба, нельзя вводить.
Я понимаю, что тебе не нравится дисбаланс, мне он тоже не нравится. Однако, ты сейчас добиваешься не баланса, а перетягивания одеяла на свою сторону.
Баланс не достичь по формуле “если у них есть Х, то нам надо Х+1”.
Действительно не одной сверхзвуковой ракеты.
Ради этого стоило взять вечную классику в виде rocketdyne mk 70, и даталинк из какой-нибудь валли из 60х.
Сейчас он так сделанн.
Установка системы наведения параллельно родным бортовым системам, как сделали на Су-27 для использования AGM-88 HARM, AASM-250 Hammer, JDAM
Там то же самое сделали c МиГ-29AS, и он теперь носит GBU-39 SDB
А ещё за бумагу, огромные карты, за булочку и трамвайчик
Который пускается в недо-“мэддоге” через обман БРЭО?
А они не программируются на земле?
Харм много как можно пустить, можно и сразу захватывать ГСН
Если у тебя хотя бы СПО типа 56М можно в SD.
Нравится не нравится разницы тупо нет. Дисбаланс нужен улитке.
Каво? И в чем же? Кондор превосходит Х-38 в лучшем случае только в плане дальности и скорости. Между ракетами лет 60 разницы.
Вот так поворот, в тундре такой баланс существует годы. И будет существовать пока улитке не втащат веслом.
Это не отменяет наличия паралельной системы в самолёте
HAMMER не програмируются, HARM работают неэффективно при програмировании на земле
Ну, тогда был не прав.
Панцирь действительно избыточен, это факт, но тот же тор вызывает не сильно меньшее горение синих. Будь Тор за советов, а не за китайцев, нытья было бы ничуть не меньше, хотя Тор и древнее многих топовых штурмовиков.
А что нельзя вводить? Очередную дозвуковую кумулятивную петарду с дальностью крылатой ракеты? Без расширения и доработки механик от этих боеприпасов будет мало толку.
Тор слишком слабый для совят, как сказали разработчики.
Я кстати вообще не видел жалоб на тор.
Если ты говоришь про британские Brimstone Mk.2 то я уверен что при их вводе (если бы дали реальные возможности) красные бы просто взвыли моментально
А ещё в массе бч и (может быть) в количестве ракет под крылом самолёта.
Тем не менее, речь уже не про баланс, а про перетягивание одеяла.
Петарда петарде рознь. У этой петарды скорость постоянная на протяжении всего полета, и она в два раза выше чем у мавериков.
Они и от соло апача бы взвыли, с его полными механиками