Сомнительное утверждение, особенно про бревнолёт, но продолжайте мыслЮ
У большинства обсуждаемых тут дозвуковых боеприпасов средняя скорость на траектории примерно равна, не надо ёрничать.
Ахахах, да? Ну давай, полетай по прямой на 15-ти км против адатса и панциря, посмотрим кто тебя собьёт.
9м вроде бы иногда может игнорить висящий ка50, из за мозгов, но это было на релизе
Не так давно с челом в полигоне летал - ми-24п не сбивался с 9м, только 9л, без лтц.
А почему ты летишь к земле, дальность же ничего не решает? Лети по прямой).
может в этом и проблема?)
Ну все, тебе запрещенно играть на чем то кроме торнадо против панциря.
Он походу про пушки не слышал).
Апачи требуют больше скилла, чем красные вертолёты, но толковый апач без вменяемого противодействия достаточно быстро выносит всю вражескую команду.
Без противодействия, каписей, и на подходящей карте.
Собственно по популярности уже все понятно
Он и про NEZ Панциря в 14-15 км не слышал
Ого, это надо чтоб не было всей команды противника. Максимум один два танчика без ДЗ.
Вот тогда да, в игре он сможет убить всю команду из двух танчиков.
Хэлфаерв очень любят делать попдание.
Разница в том, что в случае с мм2 тебе даже не напишут про коэп/соэп, не говоря уже про его воздействие на ракету, а аим9м вызовет такое сообщение
Хеллфаеры вообще не имеет смысла применять против танков. У него БЧ может и мощнее чем у Атак, но урона нет вообще.
Ну нез не такая большая, но больше чем дальность любой другой зрк в игре
Яб сказал она 11-12 км, дальше уже есть шанс уйти
Урон есть, пробития нет
Урон есть, но попасть очень сложно.
У каждого свои субьективные оценки. Летящего по прямой летуна я и на 18 сбивал не так давно, если бы все так летали то моя оценка NEZ была бы ещё выше
Ну с маневрированием там реально 11-12 км
В остальных вариантах хоть все 20
Я без проблем могу сбить летуна маневрирующего в разумных пределах на 18-19-ти км.