AGM-130 и AGM-123 внешность обманчива

Сомнительное утверждение, особенно про бревнолёт, но продолжайте мыслЮ

1 лайк

У большинства обсуждаемых тут дозвуковых боеприпасов средняя скорость на траектории примерно равна, не надо ёрничать.

Ахахах, да? Ну давай, полетай по прямой на 15-ти км против адатса и панциря, посмотрим кто тебя собьёт.

9м вроде бы иногда может игнорить висящий ка50, из за мозгов, но это было на релизе
Не так давно с челом в полигоне летал - ми-24п не сбивался с 9м, только 9л, без лтц.

А почему ты летишь к земле, дальность же ничего не решает? Лети по прямой).

может в этом и проблема?)

Ну все, тебе запрещенно играть на чем то кроме торнадо против панциря.

Он походу про пушки не слышал).

1 лайк

Апачи требуют больше скилла, чем красные вертолёты, но толковый апач без вменяемого противодействия достаточно быстро выносит всю вражескую команду.

Без противодействия, каписей, и на подходящей карте.
Собственно по популярности уже все понятно

Он и про NEZ Панциря в 14-15 км не слышал

1 лайк

Ого, это надо чтоб не было всей команды противника. Максимум один два танчика без ДЗ.
Вот тогда да, в игре он сможет убить всю команду из двух танчиков.
Хэлфаерв очень любят делать попдание.

Разница в том, что в случае с мм2 тебе даже не напишут про коэп/соэп, не говоря уже про его воздействие на ракету, а аим9м вызовет такое сообщение

1 лайк

Хеллфаеры вообще не имеет смысла применять против танков. У него БЧ может и мощнее чем у Атак, но урона нет вообще.

Ну нез не такая большая, но больше чем дальность любой другой зрк в игре
Яб сказал она 11-12 км, дальше уже есть шанс уйти

1 лайк

Урон есть, пробития нет

Урон есть, но попасть очень сложно.

У каждого свои субьективные оценки. Летящего по прямой летуна я и на 18 сбивал не так давно, если бы все так летали то моя оценка NEZ была бы ещё выше

1 лайк

Ну с маневрированием там реально 11-12 км
В остальных вариантах хоть все 20

1 лайк

Я без проблем могу сбить летуна маневрирующего в разумных пределах на 18-19-ти км.

3 лайка