Разумеется). Но вопрос, сколько их можно будет подвесить.
в теории столько же сколько и без двига, на практике сколько улитка не зажопит(ноль))
Так есть же PGMки у французов. Там тоже типо бомба с дрыгателем. Как они реализованы я без понятия.
Там ТВ ГСН.
Обычная бомба, но летит до цели быстрее. Это в целом довольно неплохо. На F-15E стоят похожие - AGM-130.
Сайдарм это же очень и очень локальная история без продолжения, не? Их сделали 700шт, но на фоне хармов они смотрелись совсем бледно, поэтому их никогда и не использовали.
Да и если улитка разродится ПРР, то сайдарм будет слишком имбовым против авиации (никто и никогда не догадается выключить радар, чтобы уйти от ракеты)
ну просто жаба задавила рокетсы выкидывать, потому гсн поменяли и всё. дешего и сердито, еще и роль СПО выполняла, так как пиликать начинало при облучении )
смотря какие диапазоны, + если нету инс с учетом скорости(которой наверняка нету потому что лол зачем) то попадет разве что в зависший харриер
Как раз таки скорость для ПРР ракет решающий фактор как бы.
Если не ошибаюсь, то у красных тогда были распространены радары J-диапазона, так что должно работать нормально. Да и кроме гсн это всё ещё аим9ц, разве что могут быть внесены изменения в автопилот, ибо про незачем брать упреждение по стационарной или даже мало мобильной цели. Однако, это самое то, чтобы в начале боя кидать навстречу миг21
AIM-9C была базой для Sidearm
Аим9м была базой для всей автокоррекции названий аим9 в памяти моей клавиатуры.
T9 момент
зрк уезжает на такой скорости что еë нужно учитывать а не просто лететь на последний пойманный сигнал еë рлс?
Быстрое тело сложнее поразить, чем медленное.
Думаю такой банальный факт не надо объяснять.
ну да, и что?
я про инерциальную систему наведения, я очень сомневаюсь что в противорадарки ставят инс которая считает скорость цели и летит на упреждение, поскольку в первую очередь они предназначены для поражения стационарных и буксиркемых рлс
Ничего, что ИНС используется для продолжения полёта при потере сигнала ?
Так же ИНС ракета может выходить в сектор включения ГСН.
Эти алгоритмы настолько просты, что их способен обработать инженерный калькулятор. Нет там ничего сложного.
И что с этого ?
От этого РЛС не имеют свойство перемещаться в пространстве ?
Даже на скорости в два маха полёт на 100км занимает длительное время, а зур зачастую летит раза в два-три быстрее, то есть вражеская ЗРК может успеть отстреляться по менее удачливому союзнику или свернуться и уехать (даже перемещения на 100м в сторону достаточно)
Тут вопрос не в скорости ЗУР.
А в общем времени реакции которое остаётся у ЗРК.
ну да, но это не отменяет вопроса о необходимости, типа какие зрк стреляют с ходу? панцирь и подобные? ну так прр в первую очередь не против низ, к тому же рекомендуется стрелять после остановки
а всякие с300 ну немного не в состоянии уползти даже если заметили пуск прр