AGM-130 и AGM-123 внешность обманчива

Ого. Это аж целому ADATS-у ?

Когда они стали предтопами?

Как вы на этой карте играете в целом ? 0_о

1 лайк

Они уже на DEV’е. А это тревожный звоночек.

Я вот честно не могу представить откуда у них мысли о нагибе авиации. Где авиация может резать наземку? Улитка уже всем и на все БРы (кроме Амеровских и шведские средних рангов) напихала крайне злобных зениток. Хотя учитывая, что они выкатили новые старые правки оренитруясь на экономику… Фарм на самолёте в ТРБ… Ладно б ещё в ТСБ, где можно на премах по 100+к серы вывозить, но фармить на авиации в ТРБ это надо быть совсем отчаянным

1 лайк

Я не играю в целом. Это скриншот из Полигона сделанный 2 месяца назад. Но такие приколы есть и на других картах. Как минимум Пески Синая.

Везде, где дотянется.

В том числе на топах.

На средних БР-ах из злобных только носители Игл и Стингеров.

А каким образом связаны предтопы и Су-25СМ3 с Су-27СМ? Или это опять гениальные вкиды от клумбы?

Целым двум, да.

Прадеж, где у тебя танки воюют в яме, где все прекрасно видно, а авиация не видит ничерта)

им уничтожили штурмовку на предтопах

На авиации вообще возможно фармить в ТРБ? Я за все время игры на топах не получил там практически ничего на летке.

Ииии?

Давно Су-25СМ3 стал НАТОвским?

Только если сбивать самолёты. За наземку награда в 3 раза ниже, чем за самолёт.

Да даже за самолеты я получаю очень мало. Существенно меньше, чем в АРБ вроде как.

Не. За самолёты награда одна и та же. Разница может быть только за счёт того, что ты сбил самолёт более низкого БРа.

Ну так правильно. В АРБ за базы дают как за фраг и коэф за время бешеный. У меня рекорд был без бустеров 50к ОИ

фаб5000 достаточно скинуть примерно в направлении врага, а если на респе дивизион пво то туда)
топла вкусныз фрагов обеспечена

Улиткины экономисты, это я если что выдумал и фарм в АРБ очень маленький. Резать его не надо.

Кстати, мне вот стало интересно как улитка реализует AGM-123 на TRAM.
Баллистический вычислитель там работать не будет, захват лазерного пятна с 3.5 километров. Т.е. кидать эту “ракету” придется строго на глаз и куда-то туда.
И на выходе получится тот же APKWS, который как бы есть, но существует больше для галочки.

Ахахах, криво. Это бомба GBU-12 или 16 с двигателем. Максимальная дальность - 25 км. На мой взгляд штука прикольная, но применять против панциря просто смешно.

лучше чем теми же бомбами без двига))