Если он будет иметь условно постоянный, без порывов, то для топовой лётки это мало чем повлияет в плане точности.
А вот дальность многих боеприпасов упадёт значительно.
Особенно когда повторится ситуация с “ядерным солнцем” и одной команде ветер будет дуть в спишу, а второй в лицо.
И не удивительно.
Советам дали Панцирь, советам дали лучшие ПАРЛ, советам дали самые имбовые УРВП, у советов долгое время были лучшие топовые/предтоповые вертолеты. Да даже вспомнить Кайру.
2 лайка
А вот бобры умрут окончательно. Те же пешки и ланкастеры, которые свои кеги с пары км кидают.
Улитке видимо религия не позволяет немного повернуть стороны света и сделать Солнце всегда сбоку
Как раз пешкам будет по барабану.
Они кидаются в пикировании и там отклонение будет минимальное.
А вот высотники - да.
Не с пары километров, но с километров 5-8 попасть даже в базу будет проблематичною.
Или в целом исключить такое положение солнца.
Как и низкую облачность, которая в ноль убивает видимость.
Не исключат. Улитка её как раз для “баланса” авиации вводила, чтобы мазута не ныла.
Такие методы не работают.
Те, кто хотят поиграть нормально - просто ливают с данных карт.
Ты точно понял про какую я пешку? Я про Пе8. На нем спускаться ниже 2.5км смерть, потому что у немцев против которых ты зачастую играешь уже минуте на 4 стоит чуть ли не дивизион ПВО на респе.
Если не кидаться 250кг кегами, то с 2.5км попадать ещё можно будет.
Тем более бомбами более 500кг
Это не бред, это генеральная линия партии. Авиация нагибает и точка)
Именно по этому вместо решения этой проблемы, вы введём такую погоду, которая убивает даже самые нимбовые самолёты.
1 лайк
KYoo
30.Май.2024 06:31:47
1247
Логично. У них понерфили и так не особо сильную ЗРК; им уничтожили штурмовку на предтопах; против них ввели имбы, которые вообще непонятно как контрить. Я удивлен, что рейтинг стима еще не улетел вниз.
Ну да. Нерф лазерных бомб, новая физика ПТУРов, плохая погода, повышение БРов. Всё идёт именно к этому.
1 лайк
В чём нерф заключался?
Чем её убили ?
Новые правки Бр-ов ещё не на лайве.
Это вы про шилку М4 и Стрелу ?
При низкой облачности любая авиация мертва.
KYoo
30.Май.2024 06:34:29
1252
Отобрали бездымность.
Ага, и динамика изменения мнения гайдзин не особо радует.
Это я про Су-25СМ3 и ещё не введеный Су-27СМ. Я уже сейчас могу сказать, что Су-27СМ в купе с КАБ-1500 имба.
1 лайк
Нормальная погода. Никакого дисбаланса.
4 лайка