AGM-130 и AGM-123 внешность обманчива

Ты точно понял про какую я пешку? Я про Пе8. На нем спускаться ниже 2.5км смерть, потому что у немцев против которых ты зачастую играешь уже минуте на 4 стоит чуть ли не дивизион ПВО на респе.

f42fd60164915298af1fa8291e0f522e
Бред какой-то

Если не кидаться 250кг кегами, то с 2.5км попадать ещё можно будет.

Тем более бомбами более 500кг

Это не бред, это генеральная линия партии. Авиация нагибает и точка)

Именно по этому вместо решения этой проблемы, вы введём такую погоду, которая убивает даже самые нимбовые самолёты.

1 лайк

Логично. У них понерфили и так не особо сильную ЗРК; им уничтожили штурмовку на предтопах; против них ввели имбы, которые вообще непонятно как контрить. Я удивлен, что рейтинг стима еще не улетел вниз.

Ну да. Нерф лазерных бомб, новая физика ПТУРов, плохая погода, повышение БРов. Всё идёт именно к этому.

1 лайк

В чём нерф заключался?

Чем её убили ?
Новые правки Бр-ов ещё не на лайве.

Это вы про шилку М4 и Стрелу ?

*Советская авиация.

При низкой облачности любая авиация мертва.

Отобрали бездымность.

Ага, и динамика изменения мнения гайдзин не особо радует.

Это я про Су-25СМ3 и ещё не введеный Су-27СМ. Я уже сейчас могу сказать, что Су-27СМ в купе с КАБ-1500 имба.

1 лайк

Нормальная погода. Никакого дисбаланса.

4 лайка

Ого. Это аж целому ADATS-у ?

Когда они стали предтопами?

Как вы на этой карте играете в целом ? 0_о

1 лайк

Они уже на DEV’е. А это тревожный звоночек.

Я вот честно не могу представить откуда у них мысли о нагибе авиации. Где авиация может резать наземку? Улитка уже всем и на все БРы (кроме Амеровских и шведские средних рангов) напихала крайне злобных зениток. Хотя учитывая, что они выкатили новые старые правки оренитруясь на экономику… Фарм на самолёте в ТРБ… Ладно б ещё в ТСБ, где можно на премах по 100+к серы вывозить, но фармить на авиации в ТРБ это надо быть совсем отчаянным

1 лайк

Я не играю в целом. Это скриншот из Полигона сделанный 2 месяца назад. Но такие приколы есть и на других картах. Как минимум Пески Синая.

Везде, где дотянется.

В том числе на топах.

На средних БР-ах из злобных только носители Игл и Стингеров.

А каким образом связаны предтопы и Су-25СМ3 с Су-27СМ? Или это опять гениальные вкиды от клумбы?

Целым двум, да.

Прадеж, где у тебя танки воюют в яме, где все прекрасно видно, а авиация не видит ничерта)