так харм противорадарная, она с Хшкой и рядом не стоит, разные задачи у них
Тут почти 1300 сообщений на тему “как убить панцирь и не умереть”, так что неудивительно, что харм представлен в виде аналога х38мт
сам лично не убивал их, но смотрел за корешем. В основном на панцирях лютые челы сидят, могут чуть ли не в упор самолёт не увидеть. Да и у других друзей по игре проблем с ним не было в основном
Если чел не включает поисковую рлс, то его невозможно заметить заранее, что не мешает ему тебя поразить на предельной дистанции из-за миллиметрового радара
как урвп, это очень больно, ибо после потери цели ракетка отправляется к черчилю
А какого лешего? По такой логике и ТВ КАБы должны самоликвидироваться после потери цели.
у нас так только тв\ик ракеты делают, кега летит до победного вроде
На все экспортные Ешки ХАРМ ставятся, да и отставной пилот ВВС США пишет такое:
"The F-15E Strike Eagle is a multirole fighter jet that is capable of performing a wide range of missions, including Suppression of Enemy Air Defenses (SEAD). The SEAD mission involves finding and destroying enemy air defense systems in order to clear the way for other aircraft to operate in the area.
The F-15E Strike Eagle is considered to be one of the most capable SEAD aircraft in the world. It is equipped with a variety of sensors and weapons that allow it to locate and destroy enemy air defense systems with a high degree of accuracy. The aircraft’s primary SEAD weapon is the AGM-88 High-Speed Anti-Radiation Missile (HARM), which is designed to detect and destroy enemy radars and other electronic emissions."
Перевод через DeepL даёт такой результат:
F-15E Strike Eagle - многоцелевой истребитель, способный выполнять широкий спектр задач, включая подавление вражеской противовоздушной обороны (SEAD). Задача SEAD - найти и уничтожить вражеские системы ПВО, чтобы расчистить путь для других самолетов в этом районе.
F-15E Strike Eagle считается одним из самых способных самолетов SEAD в мире. Он оснащен различными датчиками и оружием, которые позволяют ему обнаруживать и уничтожать вражеские системы ПВО с высокой степенью точности. Основным оружием самолета является высокоскоростная противорадиационная ракета AGM-88 (HARM), предназначенная для обнаружения и уничтожения вражеских радаров и других электронных излучений.
Ещё одно интересное сообщение
F-15E Strike Eagle - это в первую очередь ударный самолет класса «воздух-земля», но он также использовался для подавления вражеской ПВО (SEAD). Хотя F-15E не был специально разработан для выполнения задач SEAD, как специализированные самолеты SEAD, такие как EA-18G Growler или F-16CJ Wild Weasel, он обладает возможностями, которые делают его эффективным в роли SEAD.
В мануале на 15Е от 93 года харма нет.
Думаю что там ставится подвесной контейнер для ХАРМ вместо прицельного контейнера для ГБУ и всё, самолёт может применять ХАРМы, как и с Ф-16 (до Блок 40 вроде), дальше уже интегрировали систему в самолёт
Сомневаюсь, насколько знаю, HTS расширяет возможность применения Хармов, а не интегрирует её в СУО.
я прям чувствую это разочарование мальчиков в звёздно-полосатых пижамах, когда они пощупают своими потными ладошками этот агм123
смотреть примерно с 15й минуты от начала: https://youtu.be/nx_th8mTFIk
@LITRUSHKA_PIVA , этого ты хотел? к этому ты стремился?
Оно даже с двигателем не летит…
я же совсем ни разу не сказал, что это по сути тот же каб, только с петардой в жеппе!
В целом это было и так очевидно тем, кто понимает о чём речь.
странно, что за 1300 сообщений никто из желающих эти бомбы (именно бомбы, а не ракеты) так этого и не понял
Люди всё ещё надеются, что если к бревну приделать двигатель от петарды - оно полетит
А это же время у бревна нет крыльев как таковых.
если правильно понимаю, то это вообще бомба против бункеров, типа ей движок нужен для большего пробития
с чего кто-то решил, что это что-то очень дальнобойное, мне непонятно.
ему бы ССРП, было бы норм