разве оно не уже в игре?
на стриме только
я про ссрп, это же одна из уже введённых систем, не?
в игре есть, вопрос в том смогут ли просчитать баллистику бомбы с двигателем
а с чего бы не просчитать? улитка в реальном времени может просчитывать куда более сложные вещи.
для пгмов есть?
У ПГМ ТВ ГСН, там это не то что бы нужно.
ну разница не большая, все также можно по ссрп кидать
но вопрос в том есть ли в игре
Смотря чем оно будет являться.
Судя по всем - ракетой.
А для ракет его нет.
ну вот в этом и проблема собственно
Буланников же сказал, что у шкипера будет метка, так что повода для паники нет.
Мусор кста, либо они ненастроенные, либо они еще хуже свободнопадающих бомб, у последние хоть в перекрестие летят, а эти хой пойми куда.
АГМ-123 пока что ловит лазерное пятно только если его пустить в горизонте, а если сбрасывать с высоты (без метки кстати неудобно) она летит куда угодно но не к цели. Скорее всего они просто не настроены, но кто знает.
Они летят нормально, надо ждать точку попадания
Так тогда от кабов они вообще ничем не отличаются, я переключался с каба на “это” индикация вообще не менялась, как будто они летят 1 в 1 как каб, а двигатель только для прибавки к ОВ.
Это эрзац-ПКР, для того чтобы носитель не входил в зону ПВО. В принципе свою задачу они выполнили, А-6Е потопил четырьмя такими “ПКР” фрегат Саханд, а в Афганистане они использовались как обычные КАБ
Сомневаюсь, что ирл корсар10 на жеппе разгонял эту бомбу до более вменяемых скоростей, чем в игре, а в игре она не лучше каба. Короче, я не могу отделаться от впечатления, что Саханд и от крабов бы откис.
123 вроде на деве показали
Показали. Говнина лютая
Лучше чем обычные кабы, надо ждать вычислитель