AGM-88E в "обрезанном" виде

Увы джавелина ничего кроме гонора там нету

У тебя галлюцинации пошли? или ты чатом ошибся?

Нет просто в скотном двору не учили доводам и аргументам, научили лишь тому что рыло надо поднять повыше что бы казаться правым

Любое ГНСС и следовательно ИНС калибруется ещё на земле и изначальный запуск производится вне зон постановки помех.

Приёмник в хвостовик ракеты и вы устанете его глушить.

Даже если нет связи со спутником, у самолёта есть своя бортовая ИНС, которая калибруется на взлёте.

КВО будет прямо пропорциональное накопившейся ошибки ИНС.

выше в ветку прогуляйся сначала, прежде чем рыло поднимать и рассказывать про доводы и аргументы. Лично тебе я ничего не писал, поэтому доводы сам иди ищи, а если не хочешь, то и не пиши мен ничего тогда, а то влетел с ответом на одно сообщение и сидит тут пердит что-то

И как уже было сказано чуть чуть выше мною кроме гонора там ничего нету

Никакого гонору. Исключительно факты. Ты просил доводы - я сказал где их искать. Тебе еще раз повторить? Ты с какой целью написал?

С целью доказать обратное, а так как в обратную сторону вы ничего кроме оскорблений не предложили то чисто технически я прав

выше пойди почитай тему. 3й раз повторяю, но тебе не доходит

Это если точка сброса/пуска известна/запланирована заранее.
В игре же, все швыряются В-П в режиме “свободной охоты”, когда, как уже было сказано, у ИН есть две точки: где она, и где цель, только вот в условиях помехопостановки, отметить первую точку при сбросе не выйдет ни у ИН боеприпаса, ни у носителя - связи-то нет.

Кхем…
Может я чего не понял, но мы сейчас говорим не о лазерных/оптических ГСН, а о боеприпасе, летящем по коррекции со спутника.

Там по барабану, где приёмник - боеприпас в зоне глушения - боеприпасу плохо.

Опять-таки, работает, только при заранее спланированной точке сброса, которую можно вручную забить в память системы наведения.
Тогда да.

Но у нас в игре, всё делают “на ходу”.

Или это “хорошая” условность, халяль, так сказать?

И при отсутствии известной точки сброса, эта ошибка с самого старта стремиться к бесконечности.

Давайте приведу пример - вас ударили по голове, и увезли в неизвестном направлении.
Проснувшись, вы обнаружили, что видеть/слышать/говорить вы не можете (причину придумайте сами, для ракеты/бомбы это отсутствие связи, вследствие глушения).

И вот, вам не известно где вы (отсутствие известной точки сброса боеприпаса), узнать эту информацию негде (заглушен сигнал), но вы знаете что надо добраться домой/в полицию/больницу (известная конечная точка).

Каков будет ваш КВО от точки назначения?

Увы видно только высоко поднятое рыло

Не имеет значения.

Хоть ЦУ было получено в воздухе, хоть по полётному заданию.

ИНС - автономная система, и ей всё равно на отсутствие связи.

Это отдельная и независимая система навигации, которая изредка может корректировать свою накопительную ошибку при помощи ГНСС.

Вы видимо не знакомы с таким понятием как “диаграмма направленности”.

Целиком и полностью зависит от типа помехи и типа приёмника.

Нет, работает всегда.

Суровая реальность в эру цифровых технологий. Добро пожаловать.

Точка сброса известна ВСЕГДА, ибо у носителя есть своя ИНС, цифровые карты и баллистический вычислитель.

Вы не знаете даже условно принцип работы ИНС, о каких примерах может идти речь ?

PS. Это мы опускаем ваши сказки про отсутствие ГНСС до сброса, что является чистейшим бредом. Никакая РЭБ не сможет заглушить носитель боеприпаса в 70км от цели.

Подобное возможно только при полном уничтожении спутниковой группировки, что является утопией.

Всего лишь 32 спутника. Приключение на 15 минут.

Ну как приключение на 15 минут и катастрофа на 300+ лет

Кто о чем, а свинья про рыло. НО да ладно. Так в чем я не прав(касательно игры)?

Факт. 3 раза тебе сказал где искать мои доводы.

Факт. Коламбус не играл с конца 24го года

Факт. Человек в разы хуже меня играет. И ничего в игре не понимает.

Факт. Коламбус не играл в игру и предложил бредовые тактики борьбы с панцирем, каким-то боком назвав их “общепринятыми”

Опять я написал все по фактам. Коламбус затронул проблему поверхностно.

Абсолютный факт. Описал в первом ответе

Это только GPS, ещё порядка 24 ГЛОНАСС, и с десяток коммерческих.

Шифрования они не имеют в гражданском диапазоне доступны всем. (именно на нём летают все ГНСС боеприпасы, никто им L диапазон выделять не будет)

Тут проблема в целом по вооружению чтобы их сбивать… Его вроде как и нет. Только если МБР или спец спутники запускать…

Сбивать их научились ещё в 80х. Другой вопрос, что это неимоверно дорого и не имеет практического смысла не в условии тотального армагеддон с ядерными батонами.

Ну и конечно же, любая такая активность будет работать в обе стороны, т.ё. без связи и навигации останутся все.

Не научились. ASM-135 ASAT сбил спутник на низкой околоземной, SM-3 сбивала сходящий спутник. Сбития спутников на 20к км высоты не помню.

Хорошее замечание.

Ну в таком случае только ядерный батон.

Т.ё. средств противодействия спутникам ГНСС на данный момент нет.