AGM-88E в "обрезанном" виде

Компонентная база никак не относится к году изготовления боеприпаса.

Эх, сейчас бы меня учил штурмовке человек, который играл в игру в прошлом году…

“Догфайты под панцирем” - играл бы ты в игру, то понимал бы, что когда ты играешь против советов, то ты в 80% случаев играешь против летки, которая жмет тебя к земле уже с филда

Играют, но эти две нации играют против панциря и носителей х38 в 99% случаев. Ты бы знал это, если бы играл в игру. Я их просто как пример привел

Иные аргументы видимо кончились ?

Лётка жмёт к земле, но вас всё ещё угнетает Панцирь…

Тут либо Панцирь через рельеф стрелять научился, или у вас рельеф - это километра 1.5 высоты.

Точно так же как и Германия, Швеция ?

Где ты учился - я преподавал. Поймешь в игре что-то, то тогда и посадишь меня за парту, а пока тебе далеко даже до того, что бы что-то говорить в мою сторону. Когда размышлять начнешь - пиши, а пока тебе стоит подумать про баланс нашей игры, который улитки успешно сломали

Совет видит панцирь на респе - никакого догфайта не будет, в 75% случаев задача совета - загнатье тебя выше/ближе к панцирю. Мегатактика, работает всегда. А если не работает, то 50-й уровень на су30 проигрывает хорьку

Ого, только вот радар кто то(зрк) отключает…

Германия на 12.7 почти всегда с советами. Шведы 50 на 50

Комплексность проблемы . Подумай еще, коламбус

Все карты у нас одинаковые по рельефу, да?

Прикол не в отключении РЛС, а в малой эффективности самих ракет.

И на практике никто РЛС не отключает по причине долгого запуска, там иначе чуть работает, но суть та же.

Где вы такие команды находите ?!

Ну т.ё. ваш малый опыт игры + неверное позиционирование вас же на карте.

Одна из их целей в тч заставить рлс отключиться, иногда своим экипажем, иногда физически

Никто ничего не отключает.

Данные ракеты проще и быстрее сбить, чем заниматься этими танцами. Тем более они отлично выделяются на фоне своей скорости.

400 боев в неделю. В рандоме нахожу. Начни играть в игру и тоже начнешь их находить

Ты карточку открой сначала, прежде чем за малый опыт игры рассказывать. Я тебе про баланс и трудозатраты/фраг говорил.

Видимо иракцы не знали что ракеты можно перехватывать? Или что?

Ну поздравляю у тебя скорее всего меньше 1% от всех наигранных игр за месяц в игре что дальше ?

Свордфишу. Мелко берешь

Свордфишу, умерев от торпеды.

Угу, существуют, конечно же.
Инерциалка, да провод оптоволоконный.
Только вот первое должно запускаться без помех, а второе…

Не, ну если ты планируешь тактички/ЗУРы на верёвочке запускать - флаг тебе в руки, барабан на шею, и бронепоезд по встречке.

Конкретно на какой боеприпас, и какую инерциальную систему тебе доки скрасть?

Можешь даже адрес написать - я попрошу чтобы тебе спецдоставкой, с маски-шоу впридачу привезли.

Если же серьёзно - инерциалка знает две точки - где она есть, и куда ей лететь. И если сигнала спутника во время пуска не было, из-за глушения - как боеприпас поймёт куда ему лететь, если он даже не знает откуда он стартовал?

Тут КВО будет “плюс-минус планета”.
Как говорится, “у бомб - стопроцентная точность, они все падают на поверхность”.

Дальше то, что очередная обезьяна вылезна на форуме, в попытке опровергнуть проблемы с улиточным балансом на топ тире трб. Забавно даже, как много таких обмороков

Сразу видно что вас там в хлеву не учат аргументировать свои доводы

выше уже все описал. Учись читать. Повторять тебе не собираюсь, тк ты овощ, который этого не заслуживает