AGM-88E в "обрезанном" виде

Я вроде не совсем пиво, но у меня на панцире кд ниже, чем на кротале и даже на адатсе. Причина проста — против советов мало желающих полетать, а на каждого летуна приходится штук пять желающих его сбить, то есть по итогу мне тупо не хватает фрагов.

К слову о том, почему панцирь никуда не двигают по бру.

Ты серьезно думаешь, что не существует методов борьбы с помехами?

Документацию на это в студию.

Нам даже перемаверик не дали, какая эрзац х-38…

“Вроде”

Мысль раскрой , а то я задолбался за вас все писать

Если только вас.

На удалении более 16-18 км достаточно не летать прямо.

Ещё бы там была нормальная статистика, если с нормальной высоты не пустить, да и сами ракеты не в кондиции.

И чем его атаковать с такой дистанции?

Зависит от ГНСС и способу связи.

Ага. Расскажите это бомбе, которая была сброшена за 50+ км со своих территорий.

А так же можете рассказать это ИНС самолёта, которая калибруется при взлёте с ВПП.

Кондиции, но не попадают.

Если вопрос не стоит о эффективности - ГНСС/ЛКАБ.

Если вопрос о реальном применении - только бримстоун.

НОвые тактики борьбы с панцирем от Коламбуса) хаха

Много на панцире наиграл? Любой догфайт с советом и панцирь с ремпа , если карта позволяет, срежет тебя из-за недостатка скорости. Но коламбус этого не понимает, тк в игру не играет. Поиграй пожалуйста на топах амеров или евреев и тогда приходи - мы с тобой поговрим.

Панцирей и истребителей много. Целей мало. Отсюда следует, что на каждого панциря при прочих равных приходится меньше целей, чем на любую другую зрк. Таким образом, панцирю банально негде себя проявить, ведь перехват боеприпасов в статистике не учитывается.

Не раскрыл. Садись! Два!

Это общепринятые тактики уже несколько месяцев после изменения его ракет. Если вы о них ранее не знали - ничем помочь не могу, играйте больше.

Уже догфайты под панцирем пошли.

Какие ещё палки в колёса вставлять будете ?

Остальные против Панциря значит не играют ?

Что за странная выборка ?!

Чел, ты… ты бы видел эти ракеты — значительная часть из них чуть ли не при Союзе собрана, а срок хранения у них в лучшем случае лет 10.

Даже не знаю, как сформулировать проще. Может тебе тоже за парту присесть? Обещаю ставить двойки не сразу.

Ну видимо в союзе имелись нанотехнологии по хранению боеприпасов свыше 50 лет при соблюдении условий.

Не знал, что союз существовал в начале 2000х.

Была куча фоток, где на деталях упавших Хармов 90-ые года выпуска. Даже Атакмсы попадались из 90ых

Откуда в Союзе агм88?

Срок хранения всё ещё лет десять и закончился он давным-давно.

Вот я об этом