AGM-88E в "обрезанном" виде

Вопрос в разнице насколько она существенна кумулятивный маверик не заберет соседний танк но и Х-38 бывает попадание с критом.

С чего бы это ?!

Самолёты с ВПП не взлетают ?

Да с чего бы ?
Просто потому что вы так решили ?

А оно им надо ?

У них полётное задание в играбельной зоне карты, всё.

Никакой самолёт не будет работать в этом районе при наличии ПВО противника.

Они никаким образом не помешают применять ГНСС.

И что дальше ?

Авиационные РЭБ никак не помешают применять ГНСС с КВО 3-5м из-за маленькой дистанции.

Бог ты мой - меня уже в абузинге нейронов обвиняют.

А я ведь всего-то пациенту описал что накопительная ошибка в инерциальных системах навигации таки имеет место быть.

Да ваша политика относительно запретности сбора аргументации из внешних источников попахивает…
Дурно попахивает, короче.

А мы в игре по заводам бомбами кидаемся?

Если для вас:

• аргументированная точка зрения, то…
    Мне больше нечего сказать.
    Останусь не аргументированным.

Подумай немножко о причине спора, а то ты несколько сообщений назад сидел циферки считал, а сейчас ограничился словом “бывает”. Забавненько

Дугу в РЭБ превратить надо.

Она исчисляется метрами. И на самолёте маловероятна.

В игре самолёт под помехой будет летать сотни КМ, что бы накопилась какая либо ошибка ?

Направлена не в ту сторону.

Забавно что бы опровергнуть твои заявления нужно прям к первоисточнику идти и добыть полный альманах. Двойные стандарты

Пойдёт и так.

Было бы достаточно пробных пусков в рандоме, как я сделал с подбором наций, но пока я увидел лишь пустую болтовню

Отчего же?
Самолёты имунны к накопительным ошибкам?

Не сотни.
Но в игре, самолёты куда больше маневрируют, особенно в зоне действия ПВО/перехватчиков противника (короче, когда СПО завывает).

А активное маневрирование - это вполне себе фактор накопления ошибки для ИН.

К игре системы РЭБ в целом малоприменимы из-за того, что одни и те же машины играют за обе команды.

Подобные комплексы РЭБ нужны по большей части для подавления вражеского РЛС, а не умного вооружения.

Ошибка накапливается в процессе полёта, чем дольше самолёт будет в полёте - тем выше будет ошибка.

Вот только в игре время полёта даже в АРБ исчисляется десятками минут, из них под воздействием какого либо РЭБ может быть вовсе минут 5-10.

У вас не успеет накопиться какая либо существенная ошибка.

Ошибка накапливается с пройденной дистанцией, а не манёврами.

Заглушить GPS+TACAN и это возможно не всё? Всемогущий РЭБ, особенно если он на самолёте при этом.

скучное, надо как еф24г в втолвр

Как медуза в NO, которая одним контом тушит авианосец, а вторым ЗРК неподалёку.

В это верится слабо Не в мирное время, но допустим.

Туда же тогда можно накинуть и DSMAC.

Ну, он вроде уже не используется, но всё же. Я не знаю за все стандарты навигации у НАТО/РФ.

Скорее всего есть какие то аналоги на гражданской инфраструктуре, те же сотовые вышки, точки связи и прочее.

б-бамп!