AGM-88E в "обрезанном" виде

мб дело в количестве
16 калфаеров это не близко к 2 хармам на ф16 или 4 на ф18

А хэлфаер висит на самолете?

В том то и дело, что нет. Что делает АРГСН на самолётах ещё сильнее

В зависимости от количества. 4 урвп это не настолько имба, как 16 Лонгбоу Хеллов на вертушке.

1 лайк

Учитывая все сложности и проблемы у АРЛГСН при стрельбе по наземным целям… - нет, не делает ничего сильнее.

Это будет ракета по тактике применения близкая к Пингвину, т.ё. пуски “куда то туда”

Проблем нет, есть проблема в игре то, что на респе может быть 10 трупов разных целей.

ААРГМ может ИРЛ определить что ему надо, но для тундры это слишком сложно

Очень очень маловероятно.

Нормально распознать цель в РЛГСН ракеты можно с крайне малых дистанций.

И почему же ?
Есть офф заявление создателя, в чем проблема

Я рад за их заявления, но пока что все “заявления” о каком либо “интеллектуальном вооружении” остаются рейдерами на видео или работают в лабораторных условиях.

Голосов бы

Как такое возможно? Все пиво перешло на советов?

Да

Это сбой матрицы кратковременный

Ну оно как бы распределено равномерно, но у советов пенка от пива чуть больше, но туда и техники прикольной тоже больше закинули

image

одна победа за шесть миссий? Думаю это повод понерфить ADATS

Я думаю, впринципе, ещё можно маверики забрать и 120ки, пусть летают с воробьями и воробьями бомбят

Ты уже надоел постоянный пессимист о любых предложения “Нет оно не поможет” и что то вроде того

Ну так ничего дельного за всё это время не предложили, откуда взяться оптимизму?

agm88 можно добавить не будет лишнем

Агм88 в игре не будет работать против панциря. Харм летит либо медленнее, либо с той же скоростью, что и х38, а с перехватом х38 у панциря всё замечательно.