Ну их пускают не только 57, я 57 выделил, в качестве примера, что если даже на них они светятся, то на остальных и подавно. Ну и по заявлениям одной стороны х-59 и х-69 нередко они встречают
Видимо их нет. Или нет возможности их применять.
Её примерное место положение известно. Это не легковая машина которая может переехать за пару минут.
АРЛГСН по поверхности может быть применено только при заранее снятой топографии района цели.
это с точностью до наоборот работает. всё, что есть на “обычных” самолётах, скорее всего есть и у су57, но далеко не всё от су57 есть на “обычных” самолётах. ты же не думаешь, что если су57 иногда летает на пару с охотником, то и все остальные сушки так могут?
то есть пришли к старому-доброму “никто достоверно не знает и вообще туман войны”. с таким подходом нечего было и начинать спор.
Ну да. Вам же ни разу не смутило применение обоих типов ракет.
Если применяют - значит есть на то причины.
Точно так же, как и применяют Х-35 с берегового комплекса Бал.
Разраб боиться не АРЛ, а ноубрейн спама из сэйва, этими самыми АРЛ.
Так-то, даже один носитель Лонгбоу, забив все 4 пилона квад маунтами (4х4=16 ракет), “опустошит яйца” любому Панцирю, и ещё 4 ракеты на тимкиллы останется.
Без любого риска быть сбитым.
Так что вигвам.
Если Штормбрейкеры (пуск как ГНСС, с захватом на терминалке) ещё звучит базой (хоть до захвата укатить можно, или спрятаться за дымом, то спама Лонгбоу/ДЖАГМ/Спир-3 нам нинада.
По штуке на пилон?
Я бы даже “за” проголосовал.
А Бриттам - СПИР-3 (Бримстоуны-ПКР).
Если бриттский Тайфун/Торнадо обладает СНДЦ - то и ракеты такие сможет наводить как ПАРЛы (если я не попутал тип наведения с РК).
А когда разрабы созреют для ПКР - то есть версия СПИР-ЕВ (ПРРка).
РК ≠ “ПАРЛ”
Да я уже понял, потому и уточнил.
Короче, как истребы могут Фокс-3 по СНП (или даже хард-локу) вести, так и тут, у УРВП есть свой радар, но целеуказание, она может и от носителя получать.
А там уж СНДЦ+ИН (на случай срыва наведения) помогут довести ракету.
И будет возможность массового пуска, без гарантии поражения (имбы) - то что хотят игроки на Бримах.
Не ЦУ, а вывод ракеты на цель.
Если у данной РЛС есть многоканальность*
Upd. Ну и конечно же цель должна шевелиться.
35 может, а другим и не надо, при желании и 30см2 тоже можно приконнектить
А если допустим панцирь будет вести ф-16? Он же спокойно может переехать.
Игра дала в линию, завтра начнется кара твоего зада
Куда он уедет ?
На сотню метров в сторону ?
Вот он, тот самый момент, когда немцы в штурмовке лучше США, да так, что надо новое добавлять))
Маловато вижу летки США на топах, и то, обычно откисает через минуту после вылета, так что кину ЗА, смотря на сетапы вооружения - может, хоть кто-то перестанет в ТРБ брать только УРВВ на них
Тоже самое. Почти каждую игру вижу по 2-3 еврофайтера/су30, а у амеров дай бог 1 самолетик появится, да и то он почти сразу умирает. 5-6 киллов за заход на летке США я кажется вообще не видел.
Ну, если он уедет на 100 метров и отрубит рлс, то если прр летит по пргсн и допустим с запоминанием координат через гнсс, то ракета уже не попадёт
Нет такой ГСН в ПРР.
Не запомнит. Координаты ГНСС могут быть выданы непосредственно перед пуском.
Узнать каким либо образом ГНСС координату просто по мощности излучения не представляется возможным.
Пассивной гсн нет? Каво?
Видел пост у ФБ