AH-56A Cheyenne

Видимо да. Просто это реально смешно что наровоз на 9.7 без лтц называют хорошей машиной. Она по дефолту такой не может быть без префлеера чтобы хотя бы безрадарные зенитки тебя не огрели первым же ПЗРК. А с учётом что в игре куча карт где вообще никакой вертолет неиграбелен эт вообще жесть выходит. И его пихают в полковой.
А с другой стороны, ситуация один в один с сирийской су-22м3,которой разрабы намеренно не дают 100 раз зарепорченные и предложенные лтц и при этом держат на одном бре с Су17/22м4. Что то мусор для влива полковых когда “больше некуда”,что это

Ну ты чего, там же целых 6 I-Tow на 3.75км, кушай не обляпайся, и теплак

Спойлер

А вообще 152 нара… отличная рсзо, еще и вычислитель, пво дуреет с этой прикормки по респу (да коламбус я знаю что ты бы с радостью выдавал баны за такое, но увы пока не наказывают ни за РСЗОводство на вертах ни за артоводство на БМП/БМД)

С булпапами это был бы 11.0 где то

В игре уже есть один вертолет с одним булпапом, и это на данный момент самый эффективный вертолетный птур в принципе.

С фига ли? Осы с их дальностью в 10км с копейками никуда не пропали.

Ивентовый. На 7.7
И он у меня имеется. И за эффективность я бы поспорил.

И что? При этом это все еще будет ПТУР с мощной фугасной БЧ, летящий на 10 км, с хорошей скоростью и управляемостью.

Напомни мне, у каких вертолетов на 11.0 есть ракеты летящие на 10 км, которые еще и не требуют выцеливания в пиксель, и убивают легкую технику сплешом?

У меня он также имеется.
Его эффективность ограничена убогими ЛТХ, слепой камерой с плохим зумом и в общем то одним птуром. А сам буллпап на полуавтоматическом наведениия при этом лютая имба.

Много вертолётов на 11.0 имеют ТА, что-то против воздуха, контрмеры и СПО.

Ещё некоторые могут несколько ракет в воздухе держать и вместе с этим имеют хф с отличным уроном.

По движущейся цели булпап просто расшатается на 8 км.

Ну и главная проблема. Нет пруфов что шайенн использовал Буллпапы. Беда…

Они рядом на фоточке лежали, какие ещё пруфы тут нужны?

Опытный…

Булпап как он настроен сейчас вообще не расшатывает - он летит по рельсам.

Для 9.7 - 4 булки слишком имбово- это даже без ТА будет 3-4 уверенных фрага с минимальными рисками, причем в топе на 9.7-10.0 тебе не страшно вообще никакое пво этих БР, да и Осы на предельных дистанциях не особо опасны.

Во-первых, на пепелаце не такое приближение что бы в 10 км висеть и успешно всем раздавать. А ещё у нас настолько прекрасны карты что точно будет возможность пулять с 10км, карты же одни поля полей фульды, а не убогие пострелушки в упор в городской застройке.

Во-вторых, пока буллпап долетит с дальних дистанций, к примеру на 7км он чехлить будет ~24 секунды, цель имеет шансы свалить или быть уничтоженной.

В-третьих, хорошая фугасная БЧ дающая “уверенный фраг”. (-‸ლ)

Спойлер

https://youtu.be/BmH-NMAfX_M?si=opF9-rVNLPLaye7w

Как уже сказали ранее - фото есть и отмазки что “просто выложили рядом от нефиг делать” тут не прокатит. Да и в игре хватает примеров когда не понятно было ли какой испытание или нет (превед ноунейм снаряды Об.192).

Ещё есть мануал.

При этом все что ты перечислил все еще лучше любых вертолетных птуров, которые в игре на 11.0

Да в общем-то, даже Вихри летят 8км 20 секунд.

Как бы у нас вертолеты с 4 хеллфаерами сидят на 10.3 а ты хочешь булпапы на 9.7, ага

Булки на 9.7 это будет аннигиляция всего живого что не успело уехать в укрытие прямо с дальнего филда, и только самолеты его достанут там.

Лтц и спо ему там не нужны, без телеавтомата тоже как нибудь перебьемся. Это все бантики.

Привет вайбам первой недели боев при вводе вертушек.

И как, много Н-34 на 11.0 с его самым лучшим ПТУРом которому не нужен ЛТЦ, СПО и телеавтомат?

А тут 7 и дольше. 3-4 “уверенных фрага” становятся уже не такими уверенными.

Мне напомнить за G-Lynx с 8 Хеллами, двумя УРВВ и ЛТЦ на 10.7?

Офигительные истории из той же области что Ми-4 на четырёх Фалангах с 4км успешно унижает всех на своём БРе. (-‸ლ)

А так ещё раз смотрим моё сообщение с 3мя пунктами.

1 лайк

H-34 во первых слепой, и даже на 4-5 км с него уже надо постараться кого то разглядеть в принципе.
Ну и взлетать/садиться на нем после каждого пуска ракеты то еще наслаждение.

А так я на нем делал по 5-6 фрагов на его БР. Только это долго и очень скучно.

У шайена камера хоть и не топ, но на 10 км видит примерно также как у H-34 на 4 км, и теплак есть.

Как и на любых других ракетах в принципе.

И что? 8 Хеллфаеров очевидно хуже чем 4 булпапа, тк летят почти в 2 раза медленнее. И это , прошу заметить, 10.7 а не 9.7.

Ми-4 находится на БР Гепардов которые его сбивают на дистанции пуска Фаланги.
Когда он был на 8.0 а Гепарды уже на 8.3 в топе на нем было очень комфортно

На 9.7-10.0 нет ни одной ПВО в принципе способной кого то достать на 8-10 км. Да и даже на 6-7 км перестрелять Роланд имея 4 достаточно быстрые ракеты будет несложно, а больше тебя никто не достанет и там.

Никто на 10 км не будет висеть. Либо карты не позволят, либо КПД будет смешным из-за затрат времени полёта Булла до цели.

Так сложно на 3.5-4км уворачиваться от трасеров ЗСУ? Ну тогда мои полномочия на этом всё.

Тоже самое что выше.
+
9.7 внезапно перестал перманентно видеть 10.3 где 4 наций имеют Осы? Только вот офигительные истории про то что у них медленные ракеты не надо.
Каким образом можно перестрелять Роланд если 8км у него пролетают за 17 секунд, а Буллы на тоже расстояние затратят в 28?

И да, самое главное-то не приметили.

Безымянный

Никаких 10км там нет. Чуть больше 8км и потом самоустраняется потому чтол закончилось время управляемого полёта.

Ну, на 8.2 км в пробнике все летело, но всё ещё спор ни о чем.

Спор за то что якобы 4 Булла устоят карачун. ¯\(ツ)/¯

Так сложно с лазерганов Гепарда наспреить вокруг цели с учетом ее возможного уклонения? Это Ми-4, так то. Удачи на нем уклоняться от нормального зенитчика, который умеет целиться не только в маркер.

У тебя прямо сейчас Хоты и Тоу которые на 9.7 летят на 3.7 км те-же 20 секунд что булпап летит на 8 км.

То есть ты с булками будешь также эффективен с дистанции в 2 раза дальше. Это неоспоримый факт.

Булпапы с текущей настройкой по эффективности примерно равны вихрям. Они немного медленнее, зато чуть дальнобойнее и имеют больше взрывчатки и могут убить ЛТ или зенитку даже сплешом, в отличие от Вихрей которых надо иногда несколько штук даже в зенитку засадить.

На этом можно закончить.

На 9.7 расчитывать получить на него булки наивно.
В теории 10.3 минимум, но реально с булками это 10.7-11.0 будет, учитывая как в принципе вертушкам раздают БР.