AH-56A Cheyenne

Учитывая то сколько у этого вертолета нар и то что они не ограничены 4-5 км самоликвидатором, скорее всего увидим от него видео по сабжу

Ну 4-5 к самоликвидатор только у С5К
С-8 и гидры да, летят где то на 6.5 км

С момента моего сообщения с предложением (11.11.2027 20:27) сервис реплеев показывает только 4 катки на амерах 10.3 где взять Н-34 удалось только в одном и быстро отлететь от Осы. Где остальные?
P.S. Пора в качестве аргумента ещё добавлять “а накрабь на вылет с Буллами для начала”.

Я же сказал, на 10.3 пара боев была, значт я ошибся и был один бой. Вот там где я отлетел от Осы я взял дублера, посмотри что было дальше.

Остальные были до этого на 9.0 - 4 боя, там смотри фраги.

PS Сегодня был бой на 9.3 (ближний восток) там я взял его опять, сделал 2 фрага, один из них Т-62 и второй чтото мелкое и да, был первый неваншот в серии, Т-64 попал в бортовой экран и в итоге только сбил гусли.

Ну и пока что выходит серия из вроде как 6 фрагов на 1 смерть на 9.0-9.3

там же, где и все остальные подвесы с фотографий, на прочей технике.

Дальше повтор закончился принудительно. Все претензии к улиточным у которых с серверными повторами сейчас ситуация на букву Ж.

https://warthunder.com/en/tournament/replay/407941499922803279

Можешь вот этот глянуть. Пока самый удачный бой - 5 фрагов булками удалось сделать.
2 с самолета с одной ракеты (как иллюстрация того что сплешом всякие зенитки отлично убиваются) и 3 фрага с H-34.

Было бы на один больше, но шилка опять сбила одну ракету.

И это не показатель какого то моего скила и вертолет максимально ущербный.

Но удачная карта где филд находится так что чуть отлететь в сторону и у тебя оба вражеских респауна открыты плюс ракета которая летит дальше чем могут работать ПВО (это был вроде бой на 10.0 сетапом 9.3), и все - ты просто как в тире пускаешь ракеты и летаешь на подзарядку.

Итого если взять все бои где я в сетапы 9.0-9.3 брал H-34 на аптир я умер 2 раза и сделал порядка 10 фрагов.
Умер один раз от Осы и один раз от самолета.

Поэтому да, булпапы очень хорошие ракеты, а в боях с зенитками ниже 10.3 это улиьтимативная имба.

Я бы не отказался от возможности их вешать даже на машины высоких БР, и вообще США не хватает таких ракет, тк Тоу убогие а Хеллфаеры очень долгие и требуют высокого скила.

И я потестил их на ОБТ в пробнике. Сплеш традиционно не убивает при попадании в ствол и гусеницы. При этом, при попадании в землю рядом сплеш убивает.

Тут да, типикал вартандер.

Это видимо тот же баг, когда маверики и кабы с нулевой задержкой при попадании в пулемет также делают “Попадания”, хотя сплеш должен при таком количестве ВВ 100% пробивать тонкую крышу но повреждается только модуль в котрый произошло попадание.
При этом, разрыв фугаса в воздухе или на земле убивает сплешом.

О каком слеше вообще может идти речь, если при подрыве бембы в воздухе от пуль все урон слешем наносит урон самолёту/вертолету, а танку ничего ( даже если взрыв был прямо над башкой) …

О том и речь, хз как они это обсчитывают, сплеш работает избирательно.
Лучше всего когда подрыв на земле рядом с техникой.

Не избирательно.
В ТТХ бомбы можешь найти 2 радиуса: урон фугасом и урон осколками
Первый урон идет по танкам с учетом толщины брони, второй идет ТОЛЬКО по авиации. Даже открытый газик получает урон только от фугаса, осколки не учитываются

Все верно, но вместе с тем, известная проблема - бомба с мгновенным подрывом, попавшая в зенитный пулемет или в ствол выносит только модуль. А вот упав на землю, даже на большем расстоянии от брони, чем при попадании в пулемет, сплеш подрывает танк.

На кабах можно задержку поставить 0.5 сек чтобы бомба успела упасть, а вот фугасные ракеты страдают.

Исключительно бомбы? Или урон арты и НАРов так же?

Все боеприпасы так работают. Швак бы все зенитки осколками выносил, как самолеты с 1 попадания

Тогда пояснительный комментарий можно за это явление?

https://youtu.be/kL4r31Stiuw?si=HF1A1irVu9qrQSMN

Я только щас заметил, что это чучело ввели в игру и разумеется на 9.7, где нет сетапа