AH-6M и Почему он недостоин 10.0 + Сравнение с другими вертолётами на 9.7 10.0

Бред.

1 лайк

Помогите НьюВегасКурьеру найти УРВВ на А129 прототайп.
Да и ВВ на китайском 10.0 тоже такой-себе вариант, ибо птура останется только 2. Брать вертолет против самолетов поиграть вариант сомнительный(хотя как раз для китайца с их ракетами еще нормальный). А вот еще ми-28а, поможете найти УРВВ?Ну, те которые есть на ВСЕХ сверсниках. Ну и на последок надеюсь поможете найти УРВВ и тут - на 10.7, на прототипе апача.

Лучше чинить кривофаеры и телекривомат, это решит больше проблем чем убогость литтлпёрда. А пока учитесь играть на НАРах, это даст на нём больше фрагов, чем на ПТУРах. Ну в крайнем случае берите апквсы, ими тоже можно делать фраги с большой дистанции, если стрелять ровно и навесом. Зениток и картонок для них хватает, а с новым колёсником тем более.

1 лайк

Проще всего будет сделать чтобы хеллфаеры могли сбивать самолёты , ведь вихри то могут

Вообще меня бесят текущие птуры + ракеты просто ужас , я подумываю написать и об этом

Можно в принципе выдать ему вариант подвеса с 2-4 стингерами, ИРЛ он может их брать, но надо понимать что подвес со стингерами будет альтернативой другим подвесам а не допам и они будут вешаться вместо хеоллфаеров и наров/пулемета.

Так что особого смысла УРВВ выдавать не имеет, их все равно почти никогда не будут брать, но и хуже от их наличия никому не будет.

А вообще на этом вертолете надо летать первым пиком с нарами и пулеметом.

А так нытье не засчитано. Не нравятся хеллфайры и ТОУ лучше - так на 9.7 есть Кобра.

Литлберд нормальный вертолет в балансе. Что поделать что у него ИРЛ именно такие подвесы? Тем более непонятно нытье за амеров которым завезли кучу вертолетов кроме Птица.

Хеллфайры ситуативны и часто возможность запустить все ракеты не дожидаясь попадания предыдущей перечеркивает все их недостатки.

И уж точно глупо сравнивать с Ми-24 который обективно слабый вертолет во многих смыслах и реализовать на нем все его замечательное вооружение сложно из за убогих ЛТХ. ЛТЦ и ЭВУ в совместных боях почти бесполезны, СОЭП Ми-24 тоже почти бесполезна.

P.S. Я так понимаю ТС из тех вертолетчиков которые зависают над филдом и кидают УРВП по КД.

“жесть, а давайте выдадим вихрям выстрелил и забыл, ведь парсы то могут.”
А вообще вихри сейчас сбивают самолёты только прямолёты которые ему в лоб летят

Более того, ты поднялся, нашел 3-4 цели, пустил сразу 4 хеллфаера с промежутками в 5 секунд и довел их по ситуации куда надо. В итоге по факту окажется что твои 4 долголетящие ракеты долетели до целей быстрее в 2 раза чем 4 быстролетящие Атаки каких-нибудь.

Да, хеллфайры не вихри но тут и БР не 11.3.

У кого нет урвв, у того есть турель с асц.

добавь еще сравнение зумов. все же на мангустах гонять на хеллах с зумом в х13 против 10-19 у берда не очень, хоть и не критично. А, ну и кобры добавь с БО105. И про БКО, СПЛО.

Спасибо,конечно, за эту мощнейшую турель с 12.7 пулеметом на прототипе мангусты. сбития рекой льются

у ah6 и такого нет.

есть еще вариант с 12.7мм пулеметом

Лол, я оказывается на плохом вертолете вкачал УХТ) так ещё и стату лучше чем большинство водителей Ка-50 набил)

1 лайк

Мастер передергивания. Какое отношение имеет твоя стата к ЛТЦ, ЭВУ и СОЭП Ми-24?

Попробуй в полигоне поставь/сними ЭВУ и увидишь что стингер тебя будет лочить с одинаковых дистанций независимо - есть она или нет. СОЭП на стингеры также не работает вообще никак.

Эти приблуды работают только против самолетных УРВВ, которыми в тебя стрелять будут один раз в 100 боев и Стрелы, которая тебя и без них так и так лочит на дистанции в 1.5 км всего.

1 лайк

Так как бы по логике игры и не должен, что подтверждают хелперы и новости от разрабов.

• штурмы летят и успешно применяются извне зоны поражения стингеров и любой ЗСУ и ЗРК с бром 9.7 и ниже.

Так что назвать Ми-24П/В плохим вертолетом - это уж извините кринж полный.

Советские варианты, которые ещё и 2С38 и толпы Су-25 не встречают вообще песней должны быть)

1 лайк

У Штурмов урон крайне посредственный, зачастую 8 ПТУРов это 2-3 фрага. Кроме того у Ми очень скромный зум, из-за чего при попытке стрелять с более-менее приличной дистанции просто попасть по танку та ещё задачка.

Отсутствие теплака на 9.7 в принципе норма, но это сразу -60% эффективности вертолёта с ПТУРами.

Так и должно быть, просто автор темы почему то приводит наличие СОЭП, ЛТЦ и ЭВУ как преимущества Ми-24 а ты затем в цитате также пишешь про них, хотя в реалиях игры это бесполезные приблуды не дающие почти ничего.

Бигляйт, Йорк, Швед с бофорсами и Деривация радиофугасами собьют тебя на дистанции работы штурмов, Гепард примерно с 4 км.

Работая штурмами с 5 км ты будешь 2/3 ракет кидать в молоко из за кривых лодов и молиться чтобы тебе повезло и танк был там где игра его нарисовала.

На 10.0 уже есть вертолеты с АСЦ и 8 “плохими” хэллфайрами. Которыми, несмотря на их проблемы, в отличие от штурмов можно спокойно попадать на предельной дистанции т.к. АСЦ точно знает где противник на самом деле и захватывает его реальное физическое расположение, а не место где его отрисовала игра.

Так и Литлберда называть плохим вертолетом и сравнивать его с Ми-24 тем более полный кринж. Самый маленький и маневренный вертолет игры сравнивать с огромным неповоротливым рельсолетом.

Ми-24 нормальный вертолет сам, если еще в топе повезет играть, по себе но БР у него сейчас завышен, 9.7 ему выдавали в совсем других реалиях до нерфа зума и птуров.
А играя на 10.3 уже ты будешь на этом “сильном вертолете” против роландов, вообще-то без теплака и с никакой маневренностью.

И в целом это касается не только Ми-24 но и других вертушек 9.3-9.7 которым нерфанули птуры и многим зум, хотя имбой они никогда не были.

У меня выкачаны все Ми-24, и сравнивая например с Коброй 9.7 - она куда более интересный и комфортный вертолет из за теплака и подвижности. А уж АН-6М гораздо лучше Ми-24, хотя они просто разные.

1 лайк

Давай ты мне как владельцу не будешь за урон рассказывать?)

У бигли нет АСЦ, а у других РВ фугасы не летят дальше 4.5 км точно, я обычно с такой дистанции и работал.

Так я уже играл, чё ты мне тут сказки рассказываешь?)
Я уже прошел этот путь войны с 2С38 с 5 км, чтобы был хоть какой то шанс.

А я против тунгусок каждый второй бой играл и ничего жив остался и уничтожал их с завидным успехом.

1 лайк

Летят. На 4.5 км тебя могут даже подкалиберы с Гепарда достать, если он сможет попасть без упреждения.

И я играл. Ты хочешь сказать что проблемы ЛОДов нет и на 5км тебе прям всегда игра рисует танк там где он реально находится?

Не надо только мешать в кучу личный скилл и возможности вертолета. То что ты лично играл и уничтожал не означает что на другом вертолете ты не делал бы все то-же самое и возможно лучше.
И когда это было - до нерфов или после?

Невозможно считать Ми-24 хорошим вертолетом на 9.7 когда на 10.0 есть вертолеты которые на порядок лучше практически всем.

1 лайк