Аианосцы и колонны техники в авиа СБ

Мое неумение летать не влияет на слабую реализуемость предприятия. Если позволяют технические возможности, я бы посмотрел на практический вариант теоретического изыскания с превеликим интересом.

Первый раз вижу слово “дециметр” в обсуждении. Где ты его нарыл?

Климб 5км и ковёр из бомб.
Не нравится - иди в РБ.

В жизни думаю тоже впервые.

Ага, а еще можно взять пиаджио и стрелять с трёх километров с пушки. Тоже ведь осуществимо, да?

Сам придумал, сам поспорил. Написано было 2.5 км, ты откуда-то взял 200 метров, потом ещё откуда-то взял 2500 дециметров.
Чиво, каво

Штуки шутим товарищь мазута?

Мне просто нравится уверенность в простоте предлагаемого тобой действия. Тебе ведь не составит труда уничтожить колонну подобным, предлагаемым тобой, способом и скинуть серверный реплей с таймкодом?

Нет, правда не могу понять зачем мне выполнять столь простое действие?

Потому что, не поверишь, это потенциально будет первый случай, когда таким способом в игре уничтожили колонну.

2 лайка

Мне собрать пачку бобров и сбрить колонну?

Если сможешь - будет круто.

Закинешь 60 дней према в подарок?
Бесплатно не хочу упарываться.

Да, конечно. Скажешь в какой день будет свободное время чтобы выполнить и я тебе закину через подарок.
Высота 5 километров, любой поршневой бобер с большим количеством бомб по 4 ранг включительно, загруженный большим количеством бомб: полное уничтожение колонны с полной загрузки за один вылет в режиме противостояния, возможность сохранять управляемый полет до аэродрома на базу.
Айдишник для подарка у меня есть из серверных реплеев. Не справишься в обозначенный день, 60 дней према зачисляешь мне.

1 лайк

Упарываться? Но ведь…

1 лайк

Я могу взять себе друга на бобра?
В соло тянуть на летающих мамонтах будет скучно.
+немного не уверен, что 1 вылет уместен, ведь это прям лаки момент. (не говорю что невозможно)
Тут либо снять ограничения по БР-у, либо количество вылетов, либо продолжительность челленджа.

Не, выполнять же я буду, это не пари, а скорее челлендж.
Для пари я слишком ленив.)

Я не летал на бобрах, так что для меня будет впервые это.)

Эта боевая задача стоит 750 командных очков. Так же как и любая другая. На все прочие нужен один вылет. Так что не вижу резона делать исключения для такой просто выполняющейся задачи.
Бери друга, будет веселее.

Тогда я не понимаю попрошайничества.

Тогда понятен твой уровень уверенности.

2 лайка

Ты б изначально сказал, что рофлишь, а то ведь тут все на серьёзных щщах рассуждают

Вдвоём можно обдурить любого бота в игре, потому что у улиткиных ботов ноль понимания приоритетности целей.

Они будут бомбить с пяти километров. Вводные были даны им самим и прочих условностей не предполагали.

Мог бы написать, что не согласен или снизить ценник до 20 дней према.)
Мучаться на бобрах буду я, а не ты.))

Про челлендж не рофлю, про уничтожение колонны серьёзен.

Но не зенитку в колонне, она и в правду злая.

Я на днях попытался на б29 с 40 500фнт забомбить аэродром на Синае в асб, так я чуть не сдох от скуки. Чтобы набрать безопасную высоту (4000+ метров) пришлось с самого филда климбить на скорости около 300кмч. Мне кажется, я цельную серию Сопрано посмотрел по дороге туда.

Сможешь ли ты добраться до колонны при таких вводных вообще? Я даже не говорю про отбомбиться и вернуться, и тем более не говорю про уничтожение колонны.

1 лайк