Мое неумение летать не влияет на слабую реализуемость предприятия. Если позволяют технические возможности, я бы посмотрел на практический вариант теоретического изыскания с превеликим интересом.
Первый раз вижу слово “дециметр” в обсуждении. Где ты его нарыл?
Мне просто нравится уверенность в простоте предлагаемого тобой действия. Тебе ведь не составит труда уничтожить колонну подобным, предлагаемым тобой, способом и скинуть серверный реплей с таймкодом?
Да, конечно. Скажешь в какой день будет свободное время чтобы выполнить и я тебе закину через подарок.
Высота 5 километров, любой поршневой бобер с большим количеством бомб по 4 ранг включительно, загруженный большим количеством бомб: полное уничтожение колонны с полной загрузки за один вылет в режиме противостояния, возможность сохранять управляемый полет до аэродрома на базу.
Айдишник для подарка у меня есть из серверных реплеев. Не справишься в обозначенный день, 60 дней према зачисляешь мне.
Я могу взять себе друга на бобра?
В соло тянуть на летающих мамонтах будет скучно.
+немного не уверен, что 1 вылет уместен, ведь это прям лаки момент. (не говорю что невозможно)
Тут либо снять ограничения по БР-у, либо количество вылетов, либо продолжительность челленджа.
Не, выполнять же я буду, это не пари, а скорее челлендж.
Для пари я слишком ленив.)
Я не летал на бобрах, так что для меня будет впервые это.)
Эта боевая задача стоит 750 командных очков. Так же как и любая другая. На все прочие нужен один вылет. Так что не вижу резона делать исключения для такой просто выполняющейся задачи.
Бери друга, будет веселее.
Я на днях попытался на б29 с 40 500фнт забомбить аэродром на Синае в асб, так я чуть не сдох от скуки. Чтобы набрать безопасную высоту (4000+ метров) пришлось с самого филда климбить на скорости около 300кмч. Мне кажется, я цельную серию Сопрано посмотрел по дороге туда.
Сможешь ли ты добраться до колонны при таких вводных вообще? Я даже не говорю про отбомбиться и вернуться, и тем более не говорю про уничтожение колонны.