Может не 5000м, а хотя бы три? Я навсидку даже не вспомню бобра, который может и ковром накрыть колонну, и набрать 5000м в асб.
Да, почему нет?
Два часа потраченного тобой времени компенсируют максимум три дня према. А не 60. 60 это уже пари.
Или челендж за 3 дня према, или пари за 60 дней према. Задача простая по твоим словам - выбор очевиден.
Ой-ой-ой, жаль продолжение не совпало с ожиданиями).
А на чём? Я вот навскидку вспомнил всего три бобра с большим количеством бомб: ф222, пе8 и б29 (ту4 на слишком высоком бре)
Это же не я “придумал”. Это его твердое и уверенное мнение.
Продолжение чего и ожидания чего?
Я просто пытаюсь найти какое-то компромиссное решение, потому что мне самому интересен рабочий способ выносить колонны без высокоточки
Если всё закончится на словах, то придётся продолжать свои эксперименты
Мне кажется минимум в паре и чтобы один наагрил и развлекал зенитки. Но они емнип могут переагриваться на ближайшую цель. Т.е. уничтожить колонну скорее всего придется с одного захода. И наверное, лучше всего это делать как можно бОльшим калибром бомб (а не их количеством).
Наверное лучшей схемой будет развлекающий истребитель и пара бобров с кегатонными бомбами типа Пе-8/Ланкастеров с атакой в передню и заднюю часть колонны. Тогда зенитки не переагрятся раньше чем те смогут скинуть и отлететь.
Потренируюсь, прикину какие самолёты будут больше всего подходить к задаче.
Выполню в любом случае, а потом уже поговорим про пари\челлендж.
Пока не знаю, в планах найти бобра с большим количеством мелких бомб, потом чекнуть что к чему и как.
Да не, сча чаёк допью и попробую первый заход устроить.)
Правда не знаю дотяну ли без сопровождения.)))
Наверное тут отпишу че каво вышло.
Так это уже прям операция полноценная получается, такое надо заранее планировать. Меня больше интересует способ в соло это проворачивать.
Заметьте, как уверенность сменилась сомнениями и поисками, когда над сказанным пришлось самому же раздумывать.
За один заход и выживаючи я не нашел способа. Даже на чем-то оснащенном вычислителем это выходит ужасно туго. Наверное только ардварк может себе позволить раскурочить её (из того что без управляемого), или, возможно, фантом, при броске на кабрировании серией с CCRP по точке взятой с упреждением.
Для поршней или батлпасовский гриф, но я не уверен что хватит сплеши его ракет на всю колонну; или все выше упомянутые термодяреные бомбы. Скинутые, допустим, в угловой поворот, где радиус поражения может накрыть всех вместе.
Одно время подкрученные зенитки на стрелках тоже давали прикурить, но мне подсказали способ, и оказалось, что при подходе с низов они слишком поздно начинали по тебе стрелять. Вроде сейчас они в похожей итерации находятся. С колонной такое не проканало.
Не выдавай желаемое за действительность.
Не претендую на твой хлеб.
@I0TonneSkeleton @Yvarov
А это даже легче чем я думал.
Рабочая высота: 2.5-3.6км.
Подвесы:
Бобёр:
(Lancaster)
Немного доказательств.
Бомбил в три-четыре захода, были таргеты “в ряд”, но они были далеко и я решил крабить колонну стоящую буквой “Г”.
Зенитки стреляют, но не попадают.
Не добил один LeKPz M41.
Слегка поторопился на втором заходе и потратил больше необходимого.
Вернулся на филд, счёт вроде неплохой, без смертей.
Бой ещё идёт.
Карта: Зимний Сталинград.
На ней не катаю, потому оно будет одна в реплаях, можно посмотреть на исполнение бомбёжки колонны.
*Надеюсь одна ЛТ-шка не станет причиной второй раз меня гонять на слоупок-бобре?)))
**И я в лишний раз не разбрасываюсь словами, извините.)))
Я хочу ещё 12к фунтов заюзать как-нибудь по колонне.
Чую можно будет знатно бахнуть.))
*в игре, ато асу-асу-асуждаю.
запишем. однако, 1600 очков можно набить куда быстрее и проще и даже за один вылет.
дали бы воздушный пидрыв, было бы проще
Ну вот, теперь в очередной раз Снежный подтвердил свою экспертность гы.
Не спорю, но мне кажется делать бум по колонне как-то приятнее, чем делать бум по базкам.
А ещё учитывай, что я не то что-бы любитель летать на машинах с 2+ движками… Для меня стресс на бобрах катать.)
*хотя колонну взрывать понравилось.
Хз, не кидал 12к, только буду начинать, если докачаю Ланкастера.)