Уснул?
Я тут вроде как доказал свои слова.)
а в чём он оказался не прав? всё буквально произошло ровно так, как уваров и сказал:
своими действиями ты с одной стороны доказал, что разбомбить колонну в соло возможно, но с другой стороны – за один вылет это крайне маловероятно (я верю в твою 12к бомбу)
Уваров не снежный, а насчёт неправ - он говорил, что это невозможно, мол ПВО сбреет ещё на подлёте.
Я атаковал с 2.2км.
Что я изначально и говорил, правда у тебя несостыковочка с оценкой такой стратегии как “маловероятно”.
Я же разнёс колонну за один вылет и с первой попытки.
зенитки зениткам рознь, какие-то могут и с километра не забрать, но лучше всё равно держаться от них подальше
сорян, перепутал вылеты и заходы
Опасные по-выше БР-ом находятся, на БР-е бобров всё таки беззубые.
Да всё ок, бывает.
в любом случае, я надеялся на хоть сколько-нибудь универсальную формулу для уничтожения колонны с одного захода, пусть это даже и будет один очень сложный заход
Если колонна в ряд, то 14 по 1000 фунтов вполне универсальный вариант.
Главное не лови гайжин момент:
*спасибо, я очень хотел проиграть выигрышную дуэль на IAR-93B.
Парни на ровном рамсе интересный челлендж придумали с нормальным призом.а нам всё дэйлики нелепые впаривают.
Сэр, я жду ответной реакции на выполнение задачи.
Просто мы не “эффективные_менеджеры”.
Ты не согласился на условия, то есть и претендовать на награду не можешь.
Я не уверен, что мой опонент был готов закинуть хотя-бы 3 дня премиума.
Потому соглашаться было глупо, интересует меня вовсе не награда, а признание моей правды.
Поверь мне, он бы закинул, я с ним очень поверхностно, но знаком
Ну значит закинет 20 дней, я же выполнил и причём максимально быстро.)
Не, так дела не делаются. Вот заявил бы, что в случае неудачи ему закинешь столько же дней ПА, тогда и правда награда была бы уместна. Пари не заключили, оснований награждать кого-либо нет.
Так челлендж же был, ема.
Ну ладно, всё равно в игру не играю.)
Ты не расстраивайся, ты всё-таки челлендж выполнил и свою долю внимания получил
Бл я тоже жду))
После того как я тут прочитал, что 2500 дм - это примерно 200 м, можно считать, что 22000 дм - это примерно 5 км, стоящая буквой Г колонна - это движущаяся колонна, ну и то что колонна уничтожена не вся тоже можно игнорировать. Так что челлендж выполнен, примерно… Ахаха))
Тоже верно.
По ней было труднее попасть.)
Улитка раскидывает колонну по полям в таких случаях.
Колонна уничтожена, по крайней мере я доказал, что на бобре это делать за 1 вылет вполне реально.