*за один вылет
Ага, вчера ты ошибся, сегодня я.
Классно.
А что, как в жизни
1:1
Я как средство против микробов, оставил 1 LeKPz 70 что-бы другие боялись.
Я скорее про то, что ирл часто бывает, что стоит один танк в лесополке, на него пехота наводит вертолёты, а потом оба докладывают об уничтожении цели. В итоге выясняется, что арта по нему отработала ещё две недели назад, то есть один танк считается за три фрага
Обычная история, даже сейчас это норма.
- Атака колонны с высоты 2500 метров, а не 5000 метров согласно своим же утверждениям.
- Атака стоящей на месте колонны, что является эксклюзивом для Сталинграда и пары карт где она просто багается. Сталинград пересечен рекой и имеет один из самых маленьких размеров среди карт, поэтому разработчик для увеличения времени выполнения задачи не придумал ничего лучше как стоянка в конце точки маршрута. На всех других картах она исчезает по достижению конечной точки.
- Не полное уничтожение колонны. Тут я в целом даже придираться не буду, т.к. сам процесс происходил вне рамок предложенного тобой же способа, который я оспаривал. Хочу только что заметить, что даже по стационарной колонне ты не добился ее полного уничтожения. Ну да это не критично, там это вполне реально сделать.
По итогу реализация предложенного тобой же способа, для условий, на которые я четко указывал когда это оспаривал, не была подтверждена.
Спойлер
С чем ты не спорил, но что в итоге оказалось моим неверным утверждением - высота поражения ЗА колонны ниже 4-хе КМ и не дотягивает даже для высоты сброса в 2.5 км при горизонтальном бомбометании (удаление по дистанции в районе трёх). В этом я ошибся, но это не являлось предметом спора.
В целом учитывая то, что высота поражения ЗА ниже чем предполагалось мной ошибочно (по факту она раньше и была такой какую я указывал и совпадала с дистанцией открытия огня ЗА в 4-4.5 км, и все-таки точность подкрутили), проверять ковровые бомбаридровки по движущейся колонне с 5-и километров практического смысла не имеет. Есть правда нюанс - ты сказал что это осуществимо. И именно это я и предлагал тебе продемонстрировать, что пока что ты не осуществил, но выказал готовность и заявил что это просто.
“Ойвсё” :D
Задачу выполнил, колонна с бобра поражена.
Не нравится - ну иди плаки-плаки, мне что с этого?
Спасибо Улитке за функцию ЧС на форуме.
Так ты обещал уничтожение колонны предлагаемым тобой способом в описании данным тобой - в этом и была твоя задача :D
Анимешник нормально отработал просто на энтузиазме.пусть и не все условия и не полностью,но выполнил задачу:
Смысл спора был в том,что можно,а как и остаток танка-это мелочи.тем более на таком сарае. 2нормальных пилота на Ил’ах размотали бы эту колонну за 5минут.
Теперь можно поспорить о том, что не так выполнили и замутить ещё челлендж)
Имейте совесть) Вам бесплатный и очень полезный урок пилотирования бобра дали,а вы душните и до мелочей докапываться.
Лучше бы договорились на совместный вылет и на месте,в паре отлично пофанили,а вы рамсы,как всегда…
Тебе говорят что можно попасть в движущееся ведро, плевком рябины через плечо в окно третьего этажа. Ты говоришь что это не так. Тебе показывают как подошли к стоящему ведру на полу нагнулись и кинули туда рябину. Ты говоришь что это не подтверждает результата изначального предложенного способа. Тебе говорят что рябина в ведре, а ты докапываешься.
Здравый смысл - душнить и до мелочей докапываться?
Знаю двух лучших пилотов ИЛ-2 в СБ режиме, ни один не справится.
Причём не напрягаясь, лулз.
Не собираюсь с ним летать, если уничтожить колонну на бобре для человека подвиг - это мазута под маской пилота.
Если человек согласен на 20 дней према, то ок.
В противном случае этот биф ничего не стоит.
так и поразил бы подвижную колонну, если это так просто)
неподвижную уже поразил, так что дело за малым
Ну я же говорю,душнило до каждого слова локапалмя.
“5 мин”-это устойчивое выражение,в данном случае,характеризующееся простотой.