Доброго времени суток! Что случилось с аимами? Раньше играя на тайфуне, климбя на высоту 8.3к метров со скоростью 1800 км/ч, откинуть свои 6 амрамов дабы получить пару фрагов и все же это реалистично, ведь для этого и нужен амрам.
Но с обновлением «Атака шершня», их просто убили и не говорите что это не так, об этом говорят все.
Что это? Временный дебафф, что бы сушка в рандоме показалась имбой? баг с трекингом?
Аим-120Б отлично залетают на дальняк. Я не знаю в чём проблема у “всех”
Меня блин по кд на афганистан кидает ещё… Я не успеваю на большие дистанции их нормально кинуть.
Да смысла от этих больше/меньше мнений особого нет. Вот я заметил, что Р-73 в этом патче в ППС стали очень плохо залетать, некоторые люди жаловались тоже, но толку особо не видел.
Просто что изменится, если я пожалуюсь на условную помехозащищённость Р-73?
Ничего в ракетах не поменяли, просто сами игроки изменились — они стали осторожнее и опытнее, даже на высоте пытаются уворачиваться от ракет.
Может быть, отчасти это произошло и из-за су30, ведь теперь у всех наций есть ракеты для пуска на 35-40км, из-за чего найти фраг стало намного сложнее.
Только что проверил на Евро-Ремонте2000, всё ок, пуск с 33км + 1 фраг в копилку.
Но плюсану к @I0TonneSkeleton , люди больше уклоняются сейчас, видимо наловились Р-77-1 и задумались