скорее просто с выходом су-30 многие советоводы начали играть агрессивнее, ну и проснулись задроты, которые твои арлы как семечки доджат, щас месяцок все наиграются и опять вернется старый рандом с новичками и залетными донатерами
кол-во фрагов зависит не от скила пускающего и не от ракеты, а от наличия мозга у игрока уклоняющегося от ракеты
Я и за собой заметил, что стал чаще уклоняться, это уже на уровне рефлекса что ли, даже думать не приходится.
А ещё причина может быть и в запускающем ракету, ведь теперь намного сложнее держать цель в захвате вплоть до попадания, потому что тебе самому надо уворачиваться, а ракета сама по себе легко обманывается.
Не согласен. Если носитель ракеты умудрился удержать цель в захвате вплоть до попадания (да, для лиса3 это тоже очень важно) и при этом увернуться от десятка таких же ракет, летящих в него, то это определённо скилл и даже опытному игроку будет трудно увернуться от такого пуска
в рамках игры у них нету отличий, я бы сказал что отличие этих ракет это их название
захват да, дело такое, он реально дает преимущество, но в основном люди, которые жалуются на 120( которые стали “реже” попадать) просто кидают 2-4 ракеты в начале боя с 40км на своём любимом f15e и улетают по делам
я кидал даже 6 или 8 аим120 в начале боя с 40км и 2-3 попадали с высокой вероятностью, а теперь большинство игроков отворачивает почти сразу, как увидит пуск хотя бы приблизительно в свою сторону. изменились не ракеты, а игроки.
логично, люди мозг включили и научились доджить ракеты
Обсудить обсуждение можете тут Единая тема обсуждения авиации Германии - #1504 от пользователя Columbus_13
Если считаете, что ракеты имеют некорректные ТТХ, оформить баг-репорт можно тут - Community Bug Reporting System
Закрыто.