AIM-9L для F-4S Phantom II

Суть предложения : выдать F-4 Phantom II поздней модификации всеракурсные AIM-9L. Первые F-4S поступил в ВМФ США в 1978 году, а ракета AIM-9L Sidewinder была принята на вооружение в 1976 году. Крепления SIdewinder’ов одинаковые, следовательно, физически подвесить их можно. Все самолеты Б.Р. 11.3 и выше (кроме фантомов) имеют всеракурсные ИК-ракеты, поэтому баланс это не убьет, просто даст фантомам комфорта.

Спойлер

Ракета AIM-9L Sidewinder была принята на вооружение в 1976 г. Она состояла на вооружении самолетов F-4, F-5, F-14, F-15, F-16, Tornado, Sea Harrier и Hawk.
Источник(чуть лучше википедии):https://www.airwar.ru/weapon/avv/aim9.html

[poll type=regular results=always chartType=bar]

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Только с поднятием по БР на 11.7. Потому что их в итоге получается 4 штуки, а это прем. А премы должны страдать.

19 лайков

За , на БР 11.3 миги млд и мл не дают им шансов, аж жалко этих фантомов, деньги заплатили чтобы страдать до Ф16

9 лайков

Привет от британских фантомов

3 лайка

МИГ-23 МЛ тоже на 11.7? Там 4 всеракурсные ИК-ракеты.

3 лайка

Тоже на 11.7, но красная линия мешает.

5 лайков

По хорошему всем фанатам снизить БР на ступень 0.3 , в смиуляторных это кактусы с трудом до баз долетели

2 лайка

Если 4S выдать 9L, то это получается 4EJ Kai. А это БР 11.7 как не крути.

4 лайка

Только вместе с F-4J, а то выходит неприкрытый pay2win

3 лайка

Так у него же есть нашлемка, в то время как ни у одного другого самолёта на его БР подобной штучки нет.

8 лайков

Когда делают предложения для личной выгоды, ставлю против. Трудно посмотреть на такие же фантомы в других ветках и предложить то же самое и для них? Нет, нужно предложить только для самолета, на котором сам играешь

11 лайков

Красная линия? Давай скажи как Р-60М лучше 9Л которая вдвое дальше летит,ага

13 лайков

Если вулкан и 30 СП докинут, то я не против.

1 лайк

Если кому что-то нужно, пусть сам и предлагает.

1 лайк

Ну я вообще не против,сам купил его недавно. Ведь пусть нашлемка есть,но с тугой 9Н она никак не вяжется. В итоге вся суть нашлемки только в быстром захвате целей доплером для пуска воробья. А ещё Аленка со своей красной линией конечно умолчала что у фантома парлов вдвое больше и что Р-60М-ой до 9Л как до Китая в плане дальности пуска,что сильно Р-60М ограничивает как ни крути. И что у 23МЛ каличная ГШ-23Л без расчета упреждения,без БК и нормально настильности, а у фантома все это есть,дамаг поменьше правда. Но 9Л с нашлемкой - этой 100% 11,7 для фантома,а там он бесполезный совсем будет.

4 лайка

Давай расскажи, как там имея всеракурсные ракеты тяжело играть против имеющих заднеракурсные. Я возьму попкорн и даже поплачу.

1 лайк

а почему только ске?)

Те самые воробушки, которые летят куда угодно кроме захваченной цели?

5 лайков

Давай расскажи как трудно играть против Р-60М,которая уходит на любой чих ЛТЦ и не летит дальше 2х километров. У меня есть 23МЛ, пойдет самолёт. Но с Р-60М ты меня извини,но сбивать либо тех кто все лтц отстрелил,либо невнимательных овощей. А с 9/10 на 12,3 где у натовских самолётов по 500+ лтц с них Профит совсем падает. Р-60М - это минимальная граница скажем так нормальных ракет. Я не спорю что 9Н у фантома это шляпа,но ты и сам понимаешь что нашлемка и куча 9Л - это очень большой буст. Тем более их больше 4 можно повесить

3 лайка

Всего-то

Это недоработка. Если правильно помню, то радиоприцелы ещё на миг21 устанавливались (и в тундре оно иногда даже работает), не говоря уже про миг23. Короче, потерпите. Фантомам тоже не сразу завезли.

1 лайк