Актуализировать награду "командная работа"

Т.е в твоём случае человек афк никак себя не показавший лучше по игре тех, кто играл? Интересный случай, самому не смешно/

Что сделал бот для победы в бою?

разумеется этот

Потому что…?

Ты мне сперва ответь что эффективного сделал бот)

мы не об афк челах, а об отрядах тут вроде бы говорим

Как вариант: не умер, из-за чего очки не начали быстро утекать. А вместо него мог быть одноресповый чел, который сразу бы слился и ушел.
Не начинаешь чувствовать, что проблема в другом, а? И уже не из этой темы.

Т.е да ка бы, ясно, классный аргумент

А он сам по себе или в отряде? Вроде в отряде. Награда то →ЛУЧШИЙ ОТРЯД←.

А теперь обосновывай почему ты выбрал 2-й вариант.

Поощерять афк, ботоводство. Забавно, т.е для тебя будет нормой, когда с тобой в катке будет к примеру 2-3 чела афк, зато в отряде. Тогда какое право иммет афк-шер на награду, если он ничего не сделал для команды/отряда впринципе

У тебя во втором варианте 1 пустое место для игрока не афк.

Ещё раз, каждый из этих АФК челов СНИЖАЕТ позицию отряда по сравнению с другими что при суммарном подсчете очков, что при среднем. Ты споришь не по теме вообще. Прекращай.

Сейчас ты буквально получаешь лучший отряд, находясь на земле, пока скилловый чел на самолете убивает врагов рядом с тобой. И вас может быть 3 бота на 1 скиллового чела и наград будет море

Они занимают место игроков, простых игроков, у тебя считай взвод с фланга сняли

Кхм-кхм. Боты - это другая проблема. Проблемы ботов для фарма “лучшего отряда” даже сейчас нет. И это при том, что сейчас это делать в разы проще и быстрее. Сумма очков усложнит этот процесс. Будет требоваться эффективность каждого соотрядника у бота. Это никому не нужно.

Это не касается темы предложения никак.

Я не поддерживаю текущую механику, она неидеальна, и тоже допускает абузы, но сейчас предлагают другие яйца, только в профиль, с теми же абузами.

Не надо мне говорить про темы, автор…

Сам же просил обсуждения, абузов, я тебе их и даю, в чём проблема?

Совершенно другое тема предлагает. Актуализировать получение командной награды в связи с увеличением дистанции поражения противника