Это если пускать их др пуска зура. После пуска я не представляю сколько их надо, чтобы увести Стингер и т.п.
Ну о чем я и писал.
Балл вычислитель так-же позволяет работать вне досягаемости большинства ЗСУ противника.
Сверхзвук тебе каким образом помогает в штурмовке? Ты не учитываешь Су-7 бревнолет с хрустальными крыльями? Так там этих ракет всего 28 штук.
Так сделал залп или сброс и меняй курс.
Наверное потому что я на нем сыграл 10 боев без рем. комплекта и огнетушителя?
А теперь вопрос - на долго ли хватит 60 лтц?
Один заход, и то в хвост уже получишь пуск ЗРК)
Да было дело. А еще на одну ступень был точно такой-же 21Бис, только без всеракурсных ракет.
Нет, 21бис был на 10.7, 21бис САУ был на 11.3)
Мне опять лицом тебя ткнуть в пруфы?
На момент ввода немецкий бис был 11.0, советский 10.7, в следующем патче советскому дали Р-60М и они переехали на один БР. Что ты там тыкать собрался?
Опять враньё… Ну стыдно же должно быть…
Я так припоминаю. Разве нет?
Нет, я тебе уже несколько раз писал про три патча
А точность при такой штурмовке какая будет? Или у тебя все противники останавливаются, чтобы ты мог по ним точнототкидаться?
Сверхзвук помогает быстро свалить как с карты, так и от вражеских истребителей.
А у су25 всего 8 с25. Только это не мешает ему чуть ли не 8 фрагов оформлять. 8 фрагов с мышей оформишь? Или все загнётся на 2, максимум 3? Так же и с с3, котрые хотя бы за счет ВВ могут нормально забирать картон.
Меняй курс, а щеника пока в сторонку отедет, ща домик спрячется и т.п.
И? Это помешало тебе выйти хотя бы в 1? Хорошо, 72б и 72б3
Твои. и тут боев много, машины явно топовые
и мои, в топ даже не выведенные
у меня на обеих машинах больше единицы, у тебя на обеих меньше. и мое кд на них либо растет, либо не падает. Какие будут оправдания?
он помнит по-другому, значит было так, как он помнит)
Я, который радеет за ввод колёс СССР: Это шутка?
Нормальная точность. Сверхзвук тебе ни как в штурмовке не поможет. Там куда важней иметь маневренность.И при чем тут Су-25?! То стрелу приплетаешь, теперь Су-25 каким-то боком… С3 имеют бронепробитие как и майтимаусы, и картон они оба забирают с равным успехом.
Рассчитать упреждение не судьба?
Куски говна.
Что сказать? Красавчик, у тебя на Т-72Б КД аж на целых 0.2 выше. Скелавик, сразу видно! На Т-72Б3 я играл, когда Лео2А6 просто разрывал рандом, и у него не было топ лома.
О я хз каким местом оно стало хуже. ФК это как раз тот сюрприз который ты не рассчитываешь встретить среди толп ИКшников на БРе и уповая на наличие у тебя ЛТЦ.
ЛТЦ на этом БРе теперь есть у французов и немчиков (Альфы) и были у амеров и евреев (А4).
А вот сейчас стало смешно после ввода Шилки с Иглами в дополнение к Санталу, Махбету, PGZ04 и Чапаралю.
Бесполезный чугуний и бесполезные каморники с пушки.
Не вооружённым глазом видно что майти маусы у Альфаджета имеют куда больший разброс. (речь не о том попал я в цель или нет, а о фактическом разбросе ракет).
А вот к примеру “Разброс” майти маусов на вертолёте.
p.s. заменил видос с вертолётом, прикрепил не тот сперва.
Вау, ударник может уничтожать танки в ровных руках. Шок контент какой то.
Наверно вот эти машины на своих БРах также не могут?
Примеров можно много привести, это всё не имеет смысла.
Сверхзвук помогает в выживаемости. При том, что у разных ракет разный урон. Пробой то у мышей и с3 одинаковый, а заброневое? а фугасное воздействие?
выстрел в одно место, а результат разный. “картон забирают с равным успехом” да?
ага, кинь зенитке бомбу-ракеты на ход вперед. а она назад поедет. ух эффективность)
но выше. и машина достаточно неплохая, при том, что я обплевался на 3бм22. с 42 была буквально пара боев.
а я на 72б3 играю на 3бм42 против 2а7. у кого ситуация хуже? и что там у нее в тот момент было топовым ломом? 3бм46? тебе с ним было сложно?
Ну посмотри какое моё КД на ТИС МА, Ту-2С-44 и Су-25 и сравни с Альфой немчиков.
По крестику БВ накидывать точно чугуний и выпиливать каморниками с пушки ЗСУ на расстоянии в 2км? Нет, не могут. У первых нет того самого БВ, а последний с автопушки не пойдёт выпиливать ПВО имея имбо ракеты.