Италоводы тебе бы плюнули в лицо и я вместе с ними просто за компанию, поскольку компетентность в поисках различий топов у тебя нулевая
Как меня умиляют подобные высказывания.
Вась, а что из перечисленного тобой находится ниже 10.0?
Прошли уже времена когда можно было климбить в космос. После ввода погоды и инверсионного следа, все что выше 5к метров становится бесполезным, потому что из-за облаков туманов ты сам ничего не видишь, но зато тригеришь на себя всю вражескую летку инверсионным следом.
Над твоей ничтожностью?
Гордость вирпила. Называйте правильно.
И это проблема так как на топах люди уже Поумнели после 100000 смертей от авиации и вылет на ударной авиации быстро заканчивается ракетой воздух-воздух, а вот на предтопах люди предпочитают терпеть
Лавка втрое быстрее шилки, имеет дымы, к счастью не многие знают, что её берет в лоб 7.62 пулемет.
Скоро советы против клонов советов играть только и будут.
И все равно будут ныть, что страдают.
Ну взял ты Ла-15 после того, как А4 булпапами уничтожил тебя и еще несколько игроков. Прилетел к месту танкового сражения, а А4 уже на аэродроме или разбился о землю. Итого команда теряет несколько игроков уничтоженных А4 и ты балласт в небе, который будет летать без толку до конца боя. Либо А4 вовремя тебя заметит, и благодаря лучшей динамики займет высоту и навяжет свои правила воздушного боя.
Да оно и понятно, что Шилка еще тот кактус в рамках игры. И Иглы особо ей ничего не дадут. Лучше бы Гибку ввели с теми-же Иглами и Вербой на более высокий БР.
У а4 лучшая динамика? Давай больше глупостей.
- в ТРБ нет маркеров авиации. Поди заметь истребитель еще
- а4 не один. Один ушел, трех собьешь. Если он один, то чего танкисты ноют?
- ударный самолет с подвесками летает как полено
А4 Early имеет динамику сравнимую с МиГ-17. Ла-15 там и рядом не стоит. К тому-же Ла-15 имеет куда ниже порог флатера, что позволит от него уйти в пикировании а затем за счет лучшей скороподъемности занять более выгодную высоту.
Представь себе, заметить можно, если каждый раз после сообщения в чате боя о смерти противника периодически просматривать вражеский воздушный респ.
Все верно, он не один и уже сделал свое дело уменьшив твою команду на треть. И пока ты будешь над полем боя, появится еще парочка, и как ты пишешь неожиданно тебя атакуют.
Ага, подвесы скинуть ведь нельзя…
Только помимо AIM-9 , он несёт так же 4 AIM-7
Я знаю, но вроде на нем только два воробья может быть) ну или 4 максимум с двумя ИК
4 фокс 1 , и 2 фокс 2.
Хз как нЫто, но я уже готов читать нытье, что иглы не летают и надо срочно стрелу на 9.3 обратно)
Китайский Абрамс не за горами
Су 25 см3 ни кто не заметил что ли?
А ты готов к tigershark,у с мавериками и дикой маневренностью? Интересно будет посмотреть как ты будешь пытаться попадать по нему