Alpha Strike — трейлер обновления / War Thunder

Лично я жду нормальный штурмовик с КАБами и приближением за советов на 10,3 - а то у всех есть, а у них нет.
И его отсутствие прям мешает играть.

1 лайк

Ждать не стоит, так как у советов такие штурмовики появились очень поздно и в основном это 3-4е поколение. Да и не особо он нужен, у советов есть превосходный су-25, скоро возможно появится су-24.

У кого у всех? У германии нет, у Италии только появился, был только у Китая, Британии, Франции и США. Чем они за это платят - стрелой в советской команде.

Вот на топах это действительно мешает. Но я думаю в скором времени это разрешится, какой-нибудь су-25 с теплаком очень даже имеет шансы.

Су-25 сейчас летает с хрустальными рулями и продавливать ЗРК КАБами ему тяжело.
Есть вариант с Як-130 - там всё что нужно есть, но ракеты Р-73, а значит большой БР.
Есть ранний МиГ-27К, точнее МиГ-23БМ(борт 361) на котором отрабатывалась “Кайра” и вот он как раз первыми получил КАБ-500Л и больше ничего - прям то что нужно для 10,3-10,7.

Нет у Японии и Израиля.
У остальных хоть Маверики, но есть, а у советов совсем ничего, хотя есть такие ракеты как С-25ТВ и Х-25МТП - обе с телевизионным наведением, причем у первой БЧ всего 20кг, у второй правда 120кг уже и тепловизионный канал.

1 лайк

На топах есть Х-29Т и КАБы.
А на 10,3-10,7 из управляемого вооружения у советов только Х-29Л и Х-25Л на самолётах без приближения, а потому её не наведёшь. Ну и Х-23М, про которую лучше не вспоминать на ночь.

А вот он водит Х-23М как лазерную - по лучу, так же носил Х-25, а там есть Х-25МР - тоже радиокомандная, только не понятно дадут её или нет.

Я очень сильно сомневаюсь, что советам дадут ТВ вооружение на 10.3. Очень часто бывает, что ты воюешь с ордой су-25, если у каждого будет хотя бы по 2 ТВ урвп, то это будет кошмар. Пусть уж лучше воюют с тяжелыми нурсами.

Это смотря как это сделать.
Если подвесить две Х-25МТ - это Х-25 ТВ ГСН, то получится выбор между Су-25 с тяжелыми НАРами для атаки “по низам” либо Су-22М3 для атаки издали, причем они туда так становятся, что больше особо ничего не возьмёшь, если их дать две штуки на ближние пилоны то будет что-то такое:

shot 2024.03.01 02.32.38
Только вместо Х-29Л будут Х-25МТ с ТВ ГСН и меньшей БЧ чем у Х-29Т.

Опять-таки МиГ-23 с 4-мя ЛКАБами и без ракет - чем плохо для 10,7?
Пока будет КАБы вести - его Роланд может отработать, да и в целом высота нужна.

Кстати ТВ наведение без захвата как на новом Буканьире - тоже интересная идея, надо посмотреть что из советов могло так наводится и с чего его запускать.

Если 10.7, то вроде бы проблем и нет, но зачем нужен такой самолёт? Лкабы и кабы в игре не особо удобны для использования без теплака. Без урвв на 10.7 самолёт очень такое себе.

Пилоты МиГ-27К не берут с собой УРВВ на 11,3 ровно потому, что это весьма средние Р-60М и они ставятся на место весьма эффективных Х-29Т - так и летают с голой ж…

1 лайк

Зачем тебе кабы, когда у тебя превосходный су-25, на котором вполне себе можно успешно штурмить при помощи х-25? Миг-27, даже хреновый, в трб может заклимбить в космос и безнаказанно бомбить землю, при этом его будет прикрывать стрела, от которой безумно сложно увернуться. Лично я против такого расклада.

Каким образом?
Пока ведёшь ракету - летишь носом, а на встречу тебе летят Стингеры, это если близко подлетать, а если далеко, то ничего не видно.

Примерно так сейчас и делают AMX, A-6E TRAM и ещё Ягуар должен, но я его в боях не вижу.

На большой высоте она в ФК не берёт, а в ИК спокойно отводится маневром и отстрелом ЛТЦ.

Стингеры перекручиваются на раз, это же не зур стрелы.

АМХ занерфят рано или поздно, я без понятия, что он забыл на этом БР-е.

Ахахахахах, нет.

кринжанул…
На любой современный танк, тем более из тех что проходит испытания, нет никакой документации, но членожор3, с виду, вообще не выглядит как что-то кардинально новое (то есть чьи характеристики не понятны без документации, ттх чд3 понятны), особенно в условиях тундры, соответственно бумагой он и не является.

Tigershark…

Ура победа

Если у него правда шесть 9L вангую 11.7

Ты вот сейчас серьезно?
Что там такого есть у американцев? Стингер на лаве который хуже стрелы? Роланд который управляется хуже чем птур с БМП и дает такой шлейф, что ты цели не видишь в принципе?
У немцев все ровно тоже самое, ну разве что у гепарда пушка получше будет.
А что есть у страдающих советов? БМП выкашивающая ближний воздух, Деривация вполне так отлично снимающая верты ломами с 5-6км и неконтрящаяся стрела с ФК наведением. Бедные несчастные страдающие советы ага

3 лайка

Это даже не смешно!

Лучше бы ввели Гибку с Иглами и Вербой. Иглу на 9.3, Вербу на 9.7. И был бы полный порядок.

И вот это вы на 10.3 ждете?

Так и есть. Это дырявая затычка! И после ввода этого хлама, натобой заведут старую шарманку, мол что советам не давай все плохо. И их не смущает, что дают полный хлам.