Естественно.
Оса АКМ ещё пока отсутствует в игре.
Ну это в любом случае лучше чем просто Шилка.
Предлагайте - кто Вам мешает?!
P.S. До появления 292 советы часто играли одни против всех, так что если у них нет своей зенитки, то её нет в команде.
Матчей чтобы Британцы играли одни против всех я не видел ни разу! А значит они так или иначе прикрыты американскими или немецкими ЗРК.
Вот поэтому советам зенитка жизненно необходима!
А ещё нужна Оса АКМ чтобы бороться с далёкими вертолётами и носителями КАБов.
Извините, пропихивать мысли в чью-то голову не умею, а предложения уже давно в одобренных лежат.
А еще я видел, как этих ЗРК не было. Еще видел, как на них сидели амёбы, неспособные что-то сделать
Ха-ха… Нет
Предложение по этой Шилке я делал 1,5 года назад ещё на старом форуме.
Это тоже бывает.
Но, есть разница - амёба и… ничего.
Просто ничего!
Ха-ха, да!
Только вот американские и немецкие зрк по своим характеристикам ничем не выделяются. У большинства наций есть зенитки на стингерах и роландах или их аналогах. А у советов была зенитка, которая била дальше всех, так от нее еще хрен увернешься.
Если у новой зенитки зуры на 10G без всякой дичи по типу ФК, то проблем никаких не будет.
Я, увидевший новую карту, венгерскую лётку, какой-то стрёмный Абрамс, и всякое прочее
Я, увидевший доработанный ИЛС для Апача, какой-то Мираж с Мавериками, и понявший, что стрёмный Абрамс - это М60-2000
Я увидевший Тайгершарк и ШилкуМ4
Каво?
Ну да, ну да, пошли мы, короче...
Вроде в трейлере, была какая-то дельта с 4 УРВП похожими на Маверики.
Хотя мог в лоба с АльфаДжетом попутать.
Это гриппен.
Странно, у Грипена вроде воздухозаборники угловатые, а там были круглые, похожие на Миража.
Да, там 10G должна быть - стандартная Игла как на Ми-35 или Ка-50.
Именно.
А у советов была только Шилка.
Теперь этот разрыв исправили, по БР должна попасть на 9,0-9,3
Теперь ждем ЗРК на 20 км у всех остальных. Я надеюсь разрабы найдут какой-нибудь компромиссный вариант.
Да.
Это был(а) Тигр(овая окула).
Я попутал, не разглядев надпись.