Alpha Strike — трейлер обновления / War Thunder

Стингеру так сильно радар нужен? У Стрелы его вообще не было, а море слез было. Как и уверений что радар и не нужен вовсе для обнаружения.

1 лайк

Ты эти яки давно видел в бою? Я вот кроме ботов на яках их в бою вообще не встречаю. Ох уж эти имбы…

2 лайка

Да прям вообще самая угнетенная нация, все у них не так. И ракеты с перегрузкой на 30G на 9.3 такие слябые, лучший радар на 9.7 тоже такой слябый.

Если речь про АРБ, то летаю там сейчас на а10 и яки довольно часто встречаются. Не в каждой катке, но раз в 2-3 парочка залетает

Ракеты у говнолета, на котором никто не летает. И что это за радар такой?

Нормальные самолёты. У тебя ракеты под 30G этого более чем достаточно, учитывая что противники лтц не имеют.

Сапфир-21, держу в курсе. Офигенный самолет с хорошим радаром.

Ни одного не видел за время прокачки Миг-19 и Су-25. Ну кроме ботов.

Британцы. «Подержите мое пиво»

Сколько самолётов в игре полностью неузявимы для всех ик ракет?

Великолепные! Ты летал на этом куске недоразумения? Ну так прежде чем такую чушь писать, полетай, да нагни.

И чем же он такой замечательный? Что он может реализовать?

Да, летал. Более чем приемлемый самолёт. Обязательно выкачаю и на основе.

Действительно, что же? Он может спокойно сделать все 4 фрага, если будет на своем БРе. Я делал под 5-6 не напрягаясь.

Ну так если такие проблемы у британцев, хотя у них есть зенитки получше Шилки, не означает что у советов все тип топ.

1 лайк

С чего ты взял что он неуязвим?

мы ему про отсутствие машин способных в промежутке между 8.0 и 10.7 выполнять свою работу в качестве зенитки, он нам про ршысят… Ну давай посмотрим, мастер нагибатор, как ты на миг19 или "оп палубу х…ЯК"е нагибаешь воздух в трб… Пойдёшь, сам табличку покажешь, или мне принести?
Какие же вы дурные, у меня слов цензурных не находится…

3 лайка

Во сне? Ну так это не в счет.

Да ты что? И на чем же ты делал столько фрагов? Какие ракеты использовал?

Зсу-23-4 прекрасно справляется со своей задачей. Если появляется более сильная летка - миг-19пт в студию.