Р-3Р разумеется, мы же про миг-21с говорим.
Бери Шилку, я возьму А4. Победителю 5000 голды на аккаунт. Я посмотрю как ты прекрасно справишься с этой задачей.
НУ я вижу как ты на МИГ-19ПТ и шилке выполняешь свою задачу…
Да и на шилке тоже…
Хорошо, покажи мне как ты с Шкилки будешь сбивать вертушки с ХОТЯ БЫ сс11 и самолёты с 9.3-10.3)
Даже не надо 9.3, давай 8.7-9.0, такие которые с бомбами без вычислителей летают)
Я могу поверить, что китаю не нужны дополнительные машины когда у них есть вот это
Но шилка в сетапе с 72А? Ты вот на полном серьёзе?
А зачем использовать для этого шилку когда есть миг-19пт?
Затем что шилка стоит 70 очков, МиГ 500, и у большинства есть что выставить на 9.0 9.3 9.7?
Это те самые ракеты с перегрузкой 10Г? Что-то я у тебя не заметил МиГ-21С, да есть в немецкой ветке МиГ-21SPS, но что-то там КД единичка с натяжкой. А как-же 5-6 фрагов не напрягаясь? Куда они делись то? Наверное опять тебе приснилось.
Давай я позову 2-х людей на зсу-23-4 и еще одного на як-38 против тебя на А-4, для реалистичности. Причем мы уже будем в воздухе, а ты сначала взлети и доберись)?
А давай ты притащишь их а я - трамвай с КАбами и УРВВ… Для реалистичноости боя шилки в реалиях сетапа 9.3?
Что ты вообще… Откуда у тебя это в голове…
А ещё за компанию к ТРАМу поставим М247 с радаром и радиофугасами, ВИК40 туда же, и Оцелотика для красоты.
Даже в воздух не нужны дополнительные противники, хватит двух “союзников” на земле.
К/Д это выборка за абсолютно все бои, в том числе за те, когда у него был 10.0.
Давно на 9.3 летает трамвай? Мне пойти посмотреть его карточку или ты исправишь кринж?
А чего так мало? Давай еще пацанов на МиГ-29 зови, а то вдруг не вывезешь! А вообще ты смешон. Вначале рассказываешь какая шилка эффективная, но для того чтобы ей быть эффективной, нужно их две штуки да еще и под прикрытием с воздуха.
ООООООЙ, а как это так вышло что сетап 9.3 у нас теперь играет только у себя на БР? Или я о балансных правках что то не слышал, льготные БР ввели?
Или кому то просто надо напомнить, что в сетап 9.3 приходится брать машину бра 8.0 и попадать к 10.3?
Машину, котоая и у себя на БР не то чтобы блещет эффективностью, за неимением лучшего прихоится брать на все бр до самого 10.0, и при этом играть с врагами на ДВЕ единицы выше?
Так куда радар с такими имбовыми ракетами на 10.0 деваются?
Ха-ха-ха, да.
Вести ракету и перекручивать Стингер одновременно - мягко говоря не удобно.
Поэтому все летают на НАРах.
То же самое что и TRAM.
Человек предложил взять А-4, а к нему довольно часто залетает 9.3. Каким образом в сетапе у А-4 на 8.7 появился трамвай история умалчивает.
…нужно чтобы против них летали Мустанги и Корсары на дизелях, по которым будет стрелять УРВВ какой нибудь МиГ21)
10.3 у него, и он вполне может встретить 9.3. Тут только от тебя кринж выходит.
Человек предложил ачетыре, а я предложи трамвай, потому что тоже “противник” шилки если брать её в сетап 9.3)
Или у тебя 9.3 только в топ попадает, что ачетыре к нему может попасть, а трамвай нет?)
В этом патче вроде обещали подбой для Ариет.
Также когда реворк бронирования Меркавы 4 по репортам???