Топ идея, как раз хотел предложить.
Шилка эффективная, для самолетов без кабов. Самолеты, которые не заходят в зону атаки шилки спокойно вырезаются другой леткой.
Топ идея, как раз хотел предложить.
Шилка эффективная, для самолетов без кабов. Самолеты, которые не заходят в зону атаки шилки спокойно вырезаются другой леткой.
Да, так как ты тут начал басни травить, как будешь на шилке эффективно прикрывать наземку. Если учесть что кроме шилки ничего нет вплоть до 10.0, то я предложил тебя размотать на А4, чтобы ты больше не писал такую чушь!
шилка малоэффекктивна на бр 8.0, потому что уже с 8.3 спокойно встречает вертолёты с УРВП превышающие её максимальную дальность. При этом она является ЕДИНСТВЕННОЙ зениткой ветки СССР до бра 10.0, то есть безальтернативным выбором на сетапы 8.0, 8.3, 8.7, 9.0, 9.3, 9.7. Напрашивается простой вопрос: к чему
этот высер, если очевидно что выше своего бр ни о какой эффективности и даже ПОЛЕЗНОСТИ не может быть и речи?
После ввода раздельного бр для арб и трб я ооооочень сильно удивлюсь, если эти кабосери останутся на 10,3 (как и а4 на 8.7 (или где он там))
Обрати внимание:
О чём и шла речь, шкилка эффективна против отсталых машин кончающихся на 8.3)
Ни один ик зур не уходит на один пук лтц. Их всегда нужно крутить.
В большинстве случаев зенитный хлебушек стоит на респе и не видит ничего дальше индикатора захвата, как правило по такой цели не составляет сложности навести урвп.
Трам в стоковом состоянии не имеет курсового вооружения, да и в целом это довольно неуклюжий самолет не предназначенный для маневрирования.
Так у натобоев только так. Они только и могут что в тотальное превосходство.
Так я на булпапах буду.
Ждём повышения кабосерей в трб, согласен
Если ты не осилил радарки на миге, то это не проблема самолёта.
шкилку можно и пушками обосрать… И НУРСами спокойно по балвычислителю, который с 8.3 уже довольно активно начинает появляться.
Молчу о вертушках которым только тачки с радиофугасами и умеют костылять
Ну а пока этого не случилось они там где есть сейчас.
Зенитка практически всегда играет под прикрытием воздуха. Даже панцирь один на один против летки не вывозит. А назвать панцирь слабым у меня язык не поворачивается.
Не факт. Ф-84 ее может ракетами закидать при случае.
Прем самолет, в стоковом состоянии. Теперь мы видели все…
Гений, в этом суть военной доктрины как минимум США.
Булпап против мига? Странное решение, но окэй.
ну без вычислителя это будет не то чтобы просто… Но ф84 и стоит на 7.0 поэтому.
Вот его она может и сбивает)
А мидвацатьчетыре или сааб 105 уже никогда в жизни)
Так и ты не осилил. Твои фантазии и пересказы снов не в счет!
Прем самолет без составленного пресета - в стоковом состоянии.
Аххахах, теперь стрелки переводятся))? А че так? Не осилил реальный бой? В реальном бою в воздухе есть летка.
Гений, мы игру обсуждаем! И ты как ярый представитель натобойского сообщества своими словами подтверждаешь, что можете только ныть на машины с близкими характеристиками, вас только имбы нужны.
Булпап против Шилки. Ты нить разговора потерял?