Alpha Strike — трейлер обновления / War Thunder

Так куда Ф20 запихнут?в прокачку или все же пакетик за 70$?

Еще раз что? Ты покупаешь прем самолет в стоке и потом его выкачиваешь?

Я на нем вообще не летал, а вот ты не осилил как раз. Но при этом тут сказки рассказываешь какие там ракеты с радаром имбовые))))

Возможно как прем за золото, у амеров такого нету

Хотя может и пакетик…в ветку могут при желании f-5at засунуть

погоди… А как это меняет всё дело? Что за идиотизм?
ТО есть получается: Шкилка нагибает, потому что там рядом с ней где то на бр 9.3 трясётся отсталый летак ЯК-28, унылый шмыг 19 и ранний нормальный миг21?
А ната не нагибает, потому что рядом с (Ну давай возьмем машину того же сетапа 9.3) М247 летает Ачетыре с КАБами который эффективнее ЯКа28, Ф-100 со смешанной нагрузкой довольно эффективной на 9.3 и какой нибудь Ф3Хы с Спароу?
По моему твоя логика даже так не выдержвает ну вот вообще никакой критики…
И это если мы берём только технику США…

1 лайк

Четвертый пакетный прем за США? Зочем?

ну китаец обещал как прем… Х его З куда им ещё правда.

Деньги …не пахнут

Да и как я писал выше возможно прем за золото, у амеров такого на этих рангах нету

Пруфы.

Ты кажется не понял? Зачем нужно брать шилку против самолёта, который будет атаковать за пределами досягаемости?

Я не понимаю сути претензии, если ты не можешь взять самолет и сбить другой самолёт, то при чем здесь шилка? Шилка хороша в определённых ситуациях, в которых ее хватает с головой. А там где ее не хватает есть союзная авиация.

Мне тоже не очень понятно, с учётом того, что он будет стоить как боинг.

…при том что у противников ЕСТЬ что взять в тех ситуациях, в которых ты вынужден сосать жопу на самолёте в 5 раз дороже их зенитки или выезжать на шилке… Чем ты вообще думаешь…

1 лайк

Все премы сейчас стоят как Боинг

Эффективнее в чем? Ты сравниваешь ударник и истребитель в сфере шутрмовки и удивляешься менее эффективному истребителю? Ты бы еще удивился почему шилка не летает.

Остается ждать только стрима,из всех новинок интересен только Ф20…
Остальное клоны клонов.

Не очень понятно зачем, когда уже есть дешёвый и довольно эффективный F-5C.

А как же м60 с башней бебрамса?

Вангую ему 10.3

та за шо ему… Это же всраттон, куда его так высоко

Не клонов в принципе осталось не так много. Сильные машины вводить пока никто не будет, отсюда и остаётся весьма печальный сиисок.

Ambt на 10.0 не? Да и башня м1а1 способна на этих БР хоть что-то отбить

Так уже на Шилке. И тебе в данный момент нет альтернативы в виде зенитки на БР 8.0-9.7! Нет у тебя очков возрождения, на самолет. Ты его слил о М247 только что и осталось у тебя 70 ОВ на Шилку. Что делать то собрался, как будешь эффективно летку сбивать. Давай расскажи!

1 лайк