Ну мне абрамсы нравятся всяко больше советских коробок. Да, они очевидно слабее будут чем немецкие и шведские… Но борденькие такие, кое где даже живучие и с такой перезарядкой приятно играются.
Другой вопрос будет ли такое кд у этого всраттона)
Если у него тоже будет 5 секунд, то на 10.0 он будет ну прям огонь
Я ждал южнокорейских К1, которые по большому счёту облегчённые абрамсы)
Где дали? Что-то я ее в клиенте не вижу! Но тебе уже приснилось что там ракеты дальнобойные, и что сильная она.
Клиника… Ты мне тут за эффективность шилки рассказываешь, что она в данный момент отлично летку сбивает. Вот тебе ситуация, ты на Шилке, я на А4. Ситуация крайне типичная. Покажи нагиб на шилке!
Если и будут то скорее всего в ветке Японии, страдальцы же)
Ну это же явно лучше, чем танк на 10.3 со снарядом с 9.3?)
Наиболее вероятно, я бы даже дал повыше, зная улиток - какой-нибудь 10.7.
С каких пор м829 это снаряд 9.3?
Он во всем лучше манго
Он тут за тебя решает, что твоя шилка будет под прикрытием трёх самолётов в компании ещё одной шилки против джетов с бр 7.0-8.0, а тебе нельзя решать за него что у него нет очков на джет, ну всё же логично)
Немного промахнулся.
ПРо корею в ветке японии уже какой год говорят?) А то мы уже прикинули, что для ввода нужно минимум полтора годика)
Про Корею можно ещё долго мечтать, у них эти к1 и к2 секретны прям как секретный индигриент колы, все про него слышали но ничего не знают
да я просто ближейшее пинганул.
Я про М1 обэму, не про новый.
А, понял кэп
Ну к1 ещё ладно, но к2 это уже другое дело
Там сложная ситуация, т.к. Корея и Япония мягко говоря очень друг друга не любят. И это не как с Тайванем, который большинство стран как отдельное государство не признают. Проще Корею отдельно забабахать.
в К2 угадывается ситуэт К1, с дополнительными пакетами. В нашей игре уже есть “супер секретные” эклерки и 2а7, ничего не мешает сделать примерно то же самое и с К2)
Я не обратил внимание на индекс 28, каюсь.
Короче говоря будет тоже самое что и с типом 10
Да ты на много чего внимание не обратил, и от того так смешно твои перлы читать. Сам не понимаешь что строчишь!