Ну, я ожидаю именно такого. Если К1 - это М1 абрамс с отрезанными пакетами, то К2 - это фактически М1А1 абрамс)
У них вроде еще и аз как у японцев. Нужно больше танков с 4 с кд для японии
По словам корейцев к2 это чуть ли не танк 5 поколеня
М1А2
А что такое, не вывозишь неотполированные ситуации в которых А-4 покажет себя не очень)? Я уже говорил, что один на один даже панцирь не вывозит, только вот чаще всего зенитки не играют один на один.
Ну или например дать французам 4 сек.
Ну по словам может быть что угодно…
Но как по мне - в нём оченб много чего угадывается из предыдущего К1 и Абрамса
Видно что считай просто на К1 накидали внешние экраны - как делают на 2а5 по сравнению с 2а4 например.
Электроникой может они и догнали чего то. Может даже АЗ поместился… У Абрамса предостаточно места в башне под автомат.
не думаю…
У них же понт в том - как и у японцев - чтобы экономить массу. Много они наварить туда не могли
Ну азиаты прям как амеры, любят преувеличивать)
ну так их “главные союзники” в азии же)
Им нужно много преувеличивать, а то глядишь - злые красные соседи нападут)
Вывожу. Вот только ты себе тепличные условия создаешь, как и пилоту который будет мне мешать. Ему то ничего не будет угожать с земли. Только так натобои и видят баланс.
В прошлом патче там стояла зенитка на 9.3-9.7. Вам подняли бр зенитки в прошлом патче, а сейчас в этом патче вводят её замену. Всем бы так.
Меня больше забавляет тот факт что танки 60-х выглядят футуристичней чем танки 21 века
Ну так у всех на 9.3-9.7 есть зрк.
Да, и тогда на “шилку” особо претензий не было. Конечно хотелось бы и радиофугасы - но пока была “Стрела” в сетапе 9.3 у меня никаких претензий не было.
А тут нате… отняли и снова у советов пустота на огромном промежутке бр.
а другим просто бр не повышают)
Хотя вот немцы с их гепардом на 8.3 и оцелотом на 9.7 тоже как то не очень хорошо выглядят.
Нет
нутак)
Тогда придумывали “супероружие” против злых врагов.
А сейчас придумывают как бы произвести побольше да подешевле…
Потому что танки перестали быть ключевыми бойцами поля боя)
Что нет?
Еще бы, титульная нация игры.
У британцев, израиля нету зрк на 9.3-9.7