Alpha Strike — трейлер обновления / War Thunder

Ты панимаешь, если советов угнетает бревно А-4, то это важнее, чем отсутствие ЗРК на топах и предтопах в принципе у отдельной нации.

Понимаешь, у них хоть что-то есть, а у советов НИЧЕГО!

1 лайк

Это конечно справедливо. Гепард - это почти шилка по применению, возить в сетапе 9.3 тоже приходится его…

О чём я и говорю: машину ни за что подняли, а заменить нечем. Хотя сетап есть, довольно интересный. Но по крайней мере там есть бигля… Хотя бы с вертушкой можно будет посоперничать

Зависит что там по подвесам. Но чую 11.3 к бм и 39

11.7 Хотя там теплак полное говнище, могут и на 11.3 оставить

Вот новости, он уже бревном стал. Сегодня твой день. Перлами так и сыплешь как из рога изобилия.

У бритов скорее всего тоже можно найти, если поискать.

думаю не ниже 11.3? по аналогии с су39

Полетай в полной бомбовой нагрузке, я посмотрю как ты исполняешь фигуры.

Натобои уже ноют и говорят что имба.

Вот ждём, ожидается 11.7.

А какие есть варианты по подвесам?

Имба исключительно в теории, что там будет на практике надо ждать, пока непонятно.

Бомбовую легко скинуть в случае чего, и получаешь динамичный и довольно резвый истребитель. Или у нас с бомбовой кто-то может в маневр?

1 лайк

При этом у всех теплаки начинаются сильно раньше?)))

Без понятия, я за авиацию не особо шарю. Энивей, сегодня-завтра стрим, там всё и покажут

ачетыре… не фигня он ряльно кирпич летучий. Но даже он от Шкилки спокойно уйдёт даже если загрузить ЗУНИ и стрелять по вычислителю.

Который в итоге что? Правильно, все равно уступает мигам, но при этом уже не сможет скинуть каб. Если совят унетает А-4 без подвесов, то это вряд ли вина самолёта.

1 лайк

Такова жизнь, раньше у них ничего нет.