Вы про меня сейчас?
А кроме них ничего не существует?
Мне остальное не интересно, говорю только о собственном опыте игры и ощущениях
Я про чела выше, который свои фантазии проецирует на реальность, а вы его поддерживаете в этом.
Ииииии? Делать прям каждый бой? У нас же не бывает +1 по БР. У нас же к/д не за все время, а только за последние два матча)?
Как интересно, назвать советов на своих БР лучшими, но из всех сетапов выбрать только тот который интересует. Ну а меня в данный момент интересует БР 8.7-9.0 и там худшая техника на своем БР.
Сначала изучи как работает статистика, а потом тыкай в других пальцем.
Если ты легко делаешь 5-6 фрагов, то у тебя как минимум должен быть КД 2.5 а КБ 2.0. А так это называется во сне приснилось и давай рассказывать, как это легко делать.
Пруфай, что это фантазии. Пиши код алгоритма статистики).
Я просто не занимаю сторону злости и нетерпимости.
Пиши код алгоритма прямо сюда, раз ты понимаешь как она работает). А так же основные принципы работы.
Там просто одно число на другое поделить, ничего сложного.
Я знаю как она работает. Если на технике легко делать 5-6 фрагов, то у нее будет средняя в районе 2.5-3. Ну ни как не 1 и 0.8
Ну так и не нужно занимать сторону глупости, лицемерия и лжи!
Статистика учитывает абсолютно все сыгранные матчи на технике в рб, т.е. и в трб и арб, и до изменения БР и после. Поэтому статистика крайне поверхностная характеристика.
Ложь глупость! Раз у меня кривые руки, то значит и у всех должны быть! (с) IL_BRUTTO
Я знаю, но если говорить за игру то лучше пусть будет yf-12
Хтонический, почти бесполезный перехватчик но зато красивый и быстрый
Если я делаю по 5 фрагов за вылет на спс-к, то зачем доказывать это ТС дурачку, который так не может?)
Даже тема с тизером скатилась в страдающих советов и нато. Классика
Все верно, и если ты делаешь по 5-6 фрагов с легкостью, то это отобразилось в статистике.