Alpha Strike — трейлер обновления / War Thunder

Ты не забывай, что на форуме лишь две стороны.

С чего бы? С моим количеством матчей это отобразится лишь через год-два такой игры. То, что ты этого не знаешь не мои проблемы.

Ты опять глупость сморозил. Свою фантазию мне приписал.

Ты не понимаешь принципов работы статистики, карл, о чем речь.

Вам уже ответили, что не во всех боях по 5–6 фрагов выходит (рандом, просто невезение или плохое настроение), но довольно часто по личным ощущениям. Чего тут дальше полемику вести?

изображение

Потому что бедный разум ТС не в силах этого принять. По его субъективным представлениям статистика моментально реагирует на количество киллов в матче, иначе я не понимаю его претензий.

1 лайк

A-4E Early имба?

Да вообще страшнейшая, в каждом матче преследует.

А ты не знал что когда стату обновляешь на тандерскилле там показана разница по сравнению с прошлым периодом. Ты с 5 февраля по 29 февраля сыграл 40 боев на этом миге. Помер 30 раз, сбил 54 самолета, уничтожил 4 танка. Отсюда делаем вывод, что играл ты практически все бои в АРБ, где сделал КД 1.8 и КБ 1.35. Что опять таки противоречит твоему утверждению о том, что ты легко на нем делаешь 5-6 фрагов.

В совеместных да. В АРБ нет, за счет того что почти все бои проводишь на БР 9.3.

1 лайк

Зайди на EU форум, ни одного коммента про см3, всем фиолетово на него

Если а4 такая имба. штож ты на нем кд по наземке хотя бы 1 не набил?

Он писал не часто, а легко он это делает. А если ты делаешь легко по 5-6 фрагов, то среднее у тебя должно быть выше единицы.

Щас бы тандрескиллу верить). Прям супер объективный источник.

Ахахахаха каво? Я на нем только за вчера столько, если не больше отыграл.

Так только недавно булпапы и кабы открыл. Теперь дело веселее идет.

Чем? Р-3Р? Я его с момента изменения механики С-24 в трб не беру. Ты побольше тандрескиллу верь.

По личной статистике очень объективный.

Легко и часто коррелируют

В какое время?