Alpha Strike — трейлер обновления / War Thunder

Запишешь видео, где ты в рандоме, на 10.0 Граче, доведешь Хшку, в условиях противодействия ЗР(П)К?

Вообще без проблем.

Арктика, чистое небо.
Захват более крепким был бы, только если ТРАМ летел ниже, и его “сцапал” ФК.

И ракеты есть, и Х-29Т, и вихри - и всё это сразу а не по очереди.
И есть ещё Су-25БМ с Х-29Т, КАБами, и Р-73 - одновременно! И на 11,0!

Кайра давно и безнадежно устарела на своем БР и МиГ-27М - тоже.

О! Ждём)))
Это будет как в тот раз когда мне кто-то рассказывал по моч-ч-ч-чную пушку на Кайре, потом решил показать, ушел пробовать, да так и не вернулся)))

И его отсутствие прям мешает играть.

Советам я смотрю все вокруг мешает играть, попробуйте пустую тару убрать со стола, может хоть технику противника замечать начнете.

Нет.
В ИК режиме на большой высоте ТРАМ спокойно уходит от ракеты Стрелы откидывая ловушки.
Другой вопрос что они не ждут ракету обычно и тупо сидят в прицеле нащёлкивая фраги.

Она не устарела, скорее изменилась ситуация в рандоме. Кайра разве стала слабее? Нет. Просто появился новый самолёт. Тот же F-14 никто сейчас не берёт, хотя самолёт вроде как неплохой.

Объективно не хватает радарной зенитки и штурмовика с ТВ ракетами или ЛКАБами на бр 10,3-10,7 - там где это есть у всех или почти у всех.

Да знаешь много чего и где не хватает, я не понимаю почему красные хотелки должны всегда исполняться?

появился новый самолёт, и не только у советов, но и у других наций, например TRAM, AMX, Ягуар, вот будет Буканьир с КАБами на 10,3 и Alpha Jet-ы там же.
Зениток стало больше.
Ситуация поменялась и Кайра уже не актуальна на своём БР ни по каким характеристикам.

Зачем? Опять закрыть “дыру” для того чтобы просто было? У немцев штурмовика на 10.0-10.3 не было и только сейчас намечается. Зачем советам еще один штурмовик, когда то, что уже есть превосходство справляется?

Обязательно!

До появления 292 советы часто играли одни против всех, так что если у них нет своей зенитки, то её нет в команде.
Матчей чтобы Британцы играли одни против всех я не видел ни разу! А значит они так или иначе прикрыты американскими или немецкими ЗРК.
Вот поэтому советам зенитка жизненно необходима!
А ещё нужна Оса АКМ чтобы бороться с далёкими вертолётами и носителями КАБов.

И нормальные штурмовики - тоже, по той же причине.

А у советов уже был превосходный грач, в чем проблема?

Проблема в том что он играется на НАРах против ЗРК, а теперь ему снизили прочность рулей он отлетает даже от пулемётных пулек.

Был, да сплыл…

А вот на 10,7 есть сетап, но штурмовика под него нет, аСу-25 там уже еле тянет, только если стаей налететь и вбить ЗРК НАРами, тогда оставшиеся в живых смогут по штурмить.

1 лайк

Простыми словами опять тотал имбаланс чтобы советы могли аннигилировать все и вся, а их никто достать не мог).

Почему имбаланс?
Всё это есть в синей команде, будут аналоги у советов - будет как раз баланс.

Проси вернуть.

На 10.7 у совят один единственный танк. По моему одна машина это не сетап.

подозреваю что он про т90 и тунгу.

Две машины, вау что за сетап.