ну на 2+кд пукается на этом сетапе спокойно
Какие аналоги? У советов исторически кабы появляются позже.
Только не говори этому мужчине что можно делать больше одного фрага за бой, он не поверит.
Ну пусть берут су22м3, их выбор. Все носители каб это уже весьма сильные машины.
Т-90, Тунгуска, Ми-35, на второй респ Модерна или Т-80 с 10,3
И того три машины + су-22м3. Ну вот и воюй.
Вот это даже смешно))) Оценил!
И что с ним делать после того как взял? Убиться об землю чтобы не страдать?
и тебе этого мало как я понимаю?
У тебя привычка всем таксопарком в ангаре ездить?
Штурмовика - НЕТ.
Су-22М3 мягко говоря не на своем БР.
А что? Ты предлагаешь на каждый БР делать совятам имбо нагиб сетап, который будет всех выносить без шансов? А не жирно ли одной нации?
Нагиб - это ТРАМ на 10,3 который климбит в космос и оттуда мечет КАБы.
Су-22м3 открой карточку. Вот тебе и штурмовик.
Тобишь на ми-35 спокойно птурами не штурмится человеку
Да я более чем уверен что ты в 3/4 боев даже все эти респы не выкатишь потому-что очки респавна раньше закончатся.
Т.е. зенитка на 20км это не нагиб, лютейшая палка нагибалка стрела это не нагиб, танкующий бк это не нагиб, но летаующее бревно без встроенного вооружения вообще это прям монстр нагибатор.
Я не понимаю куда им столько техники. Разнообразие это конечно круто, но качать по 100000 видов техники потому что ЦА на форуме не хватает самолета синего цвета двадцатого века для сетапа на котором никто никогда играть не будет - пасиба не надо.
Как повезёт - тут дело такое, что могут не и балансные CV прям под респом два ваншота выписать🤷
И даже с тепликом - просто песня какая-то!)))
Как нибудь попробуй ездить не в 30 респов и цв там ждать не будут.
Выдели на нём и по штурми на 10,7 ье ЛТЦ, и без толковой управляемой штурмовки и с Р-60, а я посмотрю)))