Alpha Strike — трейлер обновления / War Thunder

Не вижу смысла дальше продолжать разговор, потому-что он ни о чем.
Пока что вижу только хотелки мужика с 0.5 кд который думает что если что-то в очередной раз что-то ему добавят, то он нагнет наконец-то эту пресловутую НАТУ.

1 лайк

Туристы играют на 10,3 по КД с Лёпиками.
А вот 10,7 - очень комфортно играется.

Странное у Вас “зрение”)))

Отталкиваясь от игровой статистики, не более.

Мальчик с к/д меньше 1, прежде чем писать всякую чушь, спроси у своих отцов что такое компетентность и прокачай Италию дальше 3 ранга и 1 боя.

Спойлер

А шо такое? Тебе же нужен был штурмовик - на держи су22м3. Почему он тебе не нравится? А я знаю). Суть в том что тебе нужен не просто штурмовик, а какой-нибудь су-57 с триллионом подвесов чтобы всех нагибать.

1 лайк

За исключением Вихрей и Р-73, вооружение то же самое, как и методы наведения. Разве что ЛТЦ больше, но против ЗРК они околобесполезны.

Но хуже динамика и маневренность.

Я русским языком писал много раз что нужно, но почему-то не доходит)))
Советам на 10,3 не хватает:

• радарного ЗРК по-типу Роланда
  • штурмовика с ЛКАБ

Это в принципе есть у всех или почти у всех.

2 лайка

Вооружение то же самое, только оно берется всё сразу, а не что-то одно, и это решает.

к слову сейчас происходит не нЫто

Абсолютно.
Простое сравнение ЛТХ и подвесов.

Ты где-то на 22М3 увидел ТВ-УРВП, или ЛКАБы?
Может, ты там же нашел СПД, позволяющие на автоотстреле весь бой пролетать?
Или контейнер/вооружение, с ТПВ, позволяющие на комфорте кидать все это счастье с высоты, где фиг кто достанет?

Или ты просто с А-6Е/А-10А/АМХ/Ягуаром/Супер Этендаром и прочими попутал?

До Фэлона ещё быть может дойдёт, а может и нет.
Но мы имеем ситуацию, когда тебе подобные имеют комфортнейшие аппараты, позволяющие нагибать из другой комнаты, доверив управление коту, и при этом ещё ноете что советы имбы.

2 лайка

Я к слову любитель японской ветки, ожидающий хоть один нормальный реактивный самолет с возможностью штурмовки

Я Вас в этом полностью поддерживаю!!!
К сожалению у Японцев очень плохо со штурмовкой ИРЛ, и даже УТС без вооружения.

База!

Даём японцам Тайский Оплот, чтобы разнообразить танковый парк.
И условные Сушки, какой-нибудь страны, из бывшей “Сферы Сопроцветания”.

Насколько я понимаю Тайские и Корейские машины туда нельзя по местным политическим причинам.
Ну и сам Оплот, конечно, тоже.

И это я говорил про 22М3, а не 17М2, который вообще-то является аналогом ТРАМа, А-10 и прочих по БР, не имея даже ЛТЦ.

2 лайка

Зачем? У них нет штурмовика? Есть.

Зачем? Роланд кусок гмна, который никуда не попадает.

Такое ощущение, что у тебя синдром дефицита техники - раз у других есть что-то, значит у тебя должно быть тоже самое только в 10 раз больше и плевать на то, что у тебя уже есть техника лучше.

1 лайк

Зачем советам лкабы на 10.3-10.7? У них уже есть превосходный штурмовик в виде грача, если нужны лкабы - иди качай кайру.