Alpha Strike — трейлер обновления / War Thunder

На 10,7 её нет.

Сбивать далекие вертолёты и космонавтов с КАБами.

Такое ощущение что я всё это раз триста уже писал, пока толка нет)))

Единственная нация у которой прям дофига штурмовой летки - США. Но тут как бы все логично, эта нация обратна советам, у которых куча наземки - у них исторически упор в авиацию.

Нужны ЛКАБы на 10,3 - давайте мы туда МиГ-27М отправим, он как раз уже давно вкачан, как и вся советская авиация, впрочем.

Поиграй на роланде и посбивай на космонавтов, жду откатов в лс потом как ты это делаешь.

А зачем он вам там нужен? Иди на 11.3, там тебе и будут лкабы. Если тебе лень качать кайру, то это твои личные проблемы.

А наземки у США прям мало)))

Ещё раз: у всех наций кроме советов, Израиля и Японии есть ТВ ракеты начиная с 10,3 - они нужны для борьбы с зенитками.

Респаун только за голду + адатс переезжает к кайре.

1 лайк

За тем же зачем на 10,3 Ягуар, ТРАМ, АМХ и куча всего ещё.

3 лайка

А Панцирь к ТРАМУ? Ок! Я - за)

1 лайк

как угодно можно назвать, суть не поменяется :D

Дело не только в том что поумнели(хотя и это тоже), а в том что на топах как раз есть та самая “длинная рука” в виде УРВВ + часто можно взять хоть какую-то штурмовую нагрузку, а на предтопах получается что если например брать Ла-15 то во-первых потратишь разово на это много очков и есть риск больше не респанутся(а ведь можно вполне себе наткнуться на вражескую ЗРК или ЗСУ с радиофугасами), во-вторых чтобы эффективно отразить налет противника пушками нужно быть близко к полю боя, т.е. либо кружить в небе(-1 наземка в команде) либо если взлетать с аэродрома но тогда не получится успевать перехватывать штурмовики которые успеют отработать по союзникам
Вот и получается что на “ранних предтопах” брать самолеты получается не так выгодно как на топах

1 лайк

Ну вот молодец ты все и сказал, а у кого самая сильная зенитка на этом БР-е? Правильно, у советов). Вот и будет советам биба, а не лкаб).

У советов были лкабы и тв урвп на граче? Нет. Только на поздних модификациях.

Ну или другие будут ныть что у них “какие-то не такие советы” и у советов в ветке та же самая техника “более нагибучая потому что там подкрутки” :)

Были на МиГ-27М - только его зачем-то засунули на 11,0, вот надо вернуть на место на 10,3.

Самая сильная зенитка? Это стрела что ли, которая от ТРАМа КАБ получает прям на респе?)))

Единственный штурмовик Италии.

Единственный высотный штурмовик США.

Единственный штурмовик Британии.

А у совят су-25. Все честно.

Кто там спрашивал про “нЫто”?
Вот, нате:

Грач удаляем?

С 20с инвулом? Если тебе лень поднять голову, то это твои проблемы.

Пока что вижу твои сопли что не хватает штурмовика и ты сильно из-за этого ущемился.

Господи, опять сказки начались.
Мне, честно говоря лень уже в сотый раз объяснять почему найти Стрелу на респе в тепловизор проще чем точку в небе за время полёта КАБа…

1 лайк

*Советам не хватает …" уже само по себе абсурд, там вооружение всех видов классов и цветов. Единственное чего им реально не хватало это теплак. Остальное это уже чистые капризы ЦА.

Сопли - это вот:

А я просто спокойно объясняю чего не хватает, где и почему.