Альтернативная Легенда Победы (Харрикейн Mk IID за СССР)

Многие игроки были разочарованы очередным призом авиационного марафона приуроченного ко Дню Победы. Были ли альтернативы именному Яку? Если предположить что разработчики работали при нехватке времени и не могли создать к сроку модель какого-то нового самолета и по этой причине и решили сделать призом Як Еремина, то были ли альтернативы этому выбору - если говорить не об очередном “именном” клоне линейной советской авиации , то призом мог стать какой-либо самолет иностранного производства, переданный СССР по программе ленд-лиза или трофейный самолет.

Например, достойным призом мог стать Харрикейн Mk IID с 40-мм пушками ( он есть в ветке Великобритании) - данный самолет поставлялся в СССР по ленд- лизу ( источник -журнал “Авиация и космонавтика” 4-2014 . Статья Олега Расстренина “Противотанковые Харрикейны”).

scale_720-1

scale_720-2

Хотелось бы спросить игроков - вы бы предпочли этот Харрикейн ? или Як ? в качестве приза марафона.

• Як
  • Харрикейн
0 проголосовавших

Также прошу в комментариях предложит свои версии альтернативных авиационных призов из числа трофейных или ленд-лизовских самолетов.

1 лайк

Як-3 и Ла-7 считались лучшими советскими самолетами к концу войны,так что Як Еремина замечательно подходит.А Харек это ленд лиз и как знаю его в союзе не очень любили из за технических проблем,потому ну такое.Если ленд лиз то хотелось бы Мустанг C,знаю,что их уже 5 штук в игре)

Мустанг А у них был,B/C не знаю,но было бы все равно хорошо увидеть пулеметную А модификацию,так как его нет в игре,только редкий экземпляр с “Лиги Грома”

1 лайк

Многие игроки разочарованы - это кто? Меня полностью устраивает приз.

2 лайка

Нет, приз как приз, меня разочаровало только то, что на 3й ранг надо, 35000 очков.

По логике, если на 7й ранг надо было 45000, то на 3й должно быть 20000. Но жадность разработчика и тут перевесила мозги.

9 лайков

Хотелось бы видеть больше машин ленд-лиза для СССР, таких как М3 Стюарт, Черчилль Мк.4, М17 Halftrack, Матильда II (2-фунтовки), Авро Ландкастер, Р-51 Мк 1.

1 лайк

Обиженки на форумах и вкантактиках, которые получат полтора лайка поддержки под очередным нытьем в любой новости по любой теме, после чего верят что они и есть “многие”.

1 лайк

ваааще бестолковый самолет

а36?

Приз хороший и тематичный, беда только в неадекватном ценнике.

Предложенный харрикейн тоже клон, только ещё и не советский, негатива собрал бы не меньше.

Шире осветить тему ленд-лиза в игре - хорошо, но я в принципе против любого клонирования.

Из предложенных вариантов одобряю Як, хотя один зог гриндить на него не стану.

Нет, его в ветку в качестве према во вкладку к текущему Хуррику) То есть сначала надо взять один хуррик, а потом будет доступен следующий) Как по мне интереснее будет)

1 лайк

должно быть 20000

у нас столько стоит декоратор один единственный, причём бессмысленный, а про технику и говорить нет смысла